-注册-
楼主: 百万雄师

为什么我觉得HD700耳机好听,是不是我的听音观出了问题

百万雄师 发表于 2023-8-14 17:13
缘分啊,再者,卖家给我的配线就是官升平衡线,全套价格比只带普通单端线的还低

羡慕的要死,竟然配官升平衡线,我是自己另买了条原线改的平衡

ChristianRiddle 发表于 2023-8-14 16:51
是的,我感觉两三万就是650的极限了,玩到那时候一定记得搞个650试一试。再往上的话,几千块的那些老动圈 ...

三万差不多了,再往上提升就没那么多了,不划算,不过换根银线650的上限还能再提一提,只是系统也要调整一下

我最近又换回650听了听,跟T13一比,650直接变薄声耳机了。。。然后又换回T13了

neverwinter 发表于 2023-8-14 18:06
三万差不多了,再往上提升就没那么多了,不划算,不过换根银线650的上限还能再提一提,只是系统也要调整 ...

t13可比650重口多了

700好推,感觉便携播放器都可以推的好听。

是的,这耳机声音非常厚实,不过不怎么影响解析,这点挺好的
目前来说T13应该算是煲的差不多了,该折腾了,准备摸摸这耳机的底

tszhiying 发表于 2023-8-14 09:32
HD700听过确实高频刺耳,中老年人听觉退化的估计听不会刺,不过可以磨改,听过烧友磨改过的700宽松自然,高 ...

如何磨改?

我也是HD700 外面试听HD600 650感觉糊

听音观跟听什么耳机关系不大

我耳朵阔达,先听5年HD650, 再听7年HD700,两者都能听都能接受,都能听上半日。

都成家了吧,还有空听歌?

LanJoe 发表于 2023-8-15 07:22
都成家了吧,还有空听歌?

成家带的嫁妆或购置的电器不都有组合音响吗     彭老总抗美援朝还每天下象棋呢

本来HD700就不算不好听,只是当年它和HD800的价格相近,导致大家都愿意加钱上HD800,都不会买HD700,造成了次旗舰悲剧

600 650 700各有特色,都好听,但我还是650听得多一些
700确实佩戴最舒服

700好听的很,为了这个事情还很群友吵过,我现在都搞不懂当时喷声音不如600那些内容哪里来的,纯睁眼说瞎话

HD700的确要比HD650好多了。

HK 发表于 2023-8-14 02:53
楼主喜欢就是好的,个人认为森海的2个异类:MX550,HD700~~

这两个恰恰我都喜欢

永恒的一天 发表于 2023-8-15 14:06
700好听的很,为了这个事情还很群友吵过,我现在都搞不懂当时喷声音不如600那些内容哪里来的,纯睁眼说瞎话

少部分是听音习惯的确不适配HD700的,但大部分是压根没听过,就听听网上别人说的,假装大师看曲线的。HD700和6系完全不是一个层次,专业和业余的区别。

我开始对HD700因为网上的评论也就路人,但后来看到一篇专业人写的:https://tieba.baidu.com/p/5979499366?see_lz=1

全篇看下来对HD700相当的好奇,鱼上买来一听,终于知道对于音频设备来说:眼见为虚,耳听为实!

seenetway 发表于 2023-8-15 18:41
我开始对HD700因为网上的评论也就路人,但后来看到一篇专业人写的:https://tieba.baidu.com/p/5979499366? ...

我上手hd700的原因很简单,看外形就知道是hd800技术下放,不体验体验新时代腔体技术,加上风评那么多,我兴趣一下子上来了。
可惜的是没体验到t13,我听过1990p后一直对拜亚的声音密度着迷,之前看t13的单元和加工细节,我对拜亚其实印象不错。(等拜亚出t14!)

没什么问题,打个不恰当的比方:就好像榴莲、臭豆腐有人喜欢吃,有人闻闻都受不了。