-注册-
楼主: dannielliu

苏联钢琴家Sviatoslav Richter 数字资源分享

dannielliu 发表于 2022-12-15 17:30
44楼和61楼的分享都还在有效期内。首帖的分享因为被吞文件太多,我取消了。

来晚了,还有没有?谢谢楼主

海盗湾的种子https://thepiratebay.org/search.php?q=Richter&cat=0

1、Sviatoslav Richter - Complete EMI Recordings
Size:3.32 GiB
FA36C9EE2E825B304D5B61BF4B83EE7A1F8F0205

2、Sviatoslav Richter - The 100th Anniversary Edition
Size:12.98 GiB
1CA97A18D2E8B8E49658F225719E743E75B39536

3、SVIATOSLAV RICHTER COMPLETE DECCA, PHILIPS, DG RECORDINGS 2015
Size:11.44 GiB
20EEB1372B50858955E29CCB28BEB1C7CE9F2741

4、Sviatoslav Richter - Sony Complete Album Collection
Size:3.17 GiB
4D2CF797044F1B97D070A2EE17D7C9DFA22A8AFB

whtsyzsj 发表于 2022-12-24 16:41

已重新分享,有效期一个月。链接:https://pan.baidu.com/s/114eeaFfscGwXWe6Eg0WNVA 提取码:ya40
--来自百度网盘超级会员V3的分享

hit_197362 发表于 2023-1-5 13:33
催更了,大神,Richter Web Collection B 部分啥时候出呀?

年前手上事情太多,待我春节期间来整理吧?不好意思!

dannielliu 发表于 2023-1-6 17:13
年前手上事情太多,待我春节期间来整理吧?不好意思!

向您致敬~~

cjntl 发表于 2023-1-5 14:05
海盗湾的种子https://thepiratebay.org/search.php?q=Richter&cat=0

1、Sviatoslav Richter - Complete  ...

这些都已经含在前面我发的 WEB COLLECTION A里了。请查看我前面楼层发的总目录。

谢谢分享资源

dannielliu 发表于 2022-11-21 10:05
不完全统计,里赫特一生迄今为止发现演奏过的作品有800多种。相当多的演奏会,我们知道时间和地点,但没 ...

感谢您和llbird2021等多位高人的真知灼见,对我等徘徊门外之人有指点迷津之功~

dannielliu 发表于 2023-1-6 17:12
已重新分享,有效期一个月。链接:https://pan.baidu.com/s/114eeaFfscGwXWe6Eg0WNVA 提取码:ya40
-- ...

感谢刘老师分享的里赫特唱片合集,最喜爱的钢琴家!还是来晚了……请问还可以再分享一下吗?感谢!

顶楼上。请楼主再发一次链接。多谢多谢

谢谢分享资源

感谢楼主分享大包子,可是分享已经过期,可否重新分享下 感谢

有没有坛友转存的 辛苦再给分享下

jimguo 发表于 2022-12-9 08:37
有超大号的几百GB李赫特包,但不知道里面有哪些好听的

能不能私信给个里赫特大包链接? 谢谢

音乐之贼 发表于 2023-5-18 13:12
能不能私信给个里赫特大包链接? 谢谢

听说过,但感觉没什么意思也没那个全扑的瘾。其实李突的找一些早期最经典的听听就完了,经典才被流传。搞全集也是相对的全,但是一旦相对全了不行的就越来越多。搞下载的如果只是吹这个最多那个最多,只能说明正在入门,根本分辨不出具体哪个版本有什么特点。所以眉毛胡子一把抓先抓过来放在那里心里一踏实就完成任务,其实以后也不听了。

对一些优秀钢琴家的风格要点有一条都很接近,那就是心灵纯净度高安静度也高,同时也这样表现出来。

所以钢琴家在这个范围里也有个性,但没绝对唯一性。这个路线专业的更懂了,只是不同的人天才性起点不一样,知道好也炼不到哪个程度。

文艺本身也有自己的定位,高高在上不夹庸俗的纯净是高等级标准,太杂的话很难上层次。前一段时间季雪金被人追下的很多,也是一种尝试。但听上去季雪金的纯净度还是比较杂,什么都想表现出来结果纯净度都搞杂了。如果不用文字拼命找补的话,单纯听不出来和最高水准的钢琴家群体相比较的要点。是不是吃精面吃多了就想吃点杂粮面包片。

十分感谢!

确实没有朋友能帮忙再给分享下麽?

这么好的帖子 千万不能沉底了

wood17 发表于 2023-5-23 15:19
确实没有朋友能帮忙再给分享下麽?

pan.baidu.com/s/1fewpfbCnWigjClmfeytmTw?pwd=mfss