-注册-
楼主: dannielliu

苏联钢琴家Sviatoslav Richter 数字资源分享

谢谢。Richter天才大师

感谢楼主!

thanks

这个要给大赞,里赫特是神一般的存在,我还是开个一个月会员吧,实在难以抵抗诱惑

谢谢刘老师的劳动和分享

这个必须得感谢一下

赞。。

以前过一些李赫特,很多都是十几碟的专辑。飞利浦等出的音色好。其它老唱片有三四个音色差些。

终于下完Olympia11辑神演,感谢楼主辛勤耕耘

多谢分享。刘老师的辛勤工作令人感动。

非常感谢刘老师悉心整理分享!向刘老师致敬

谢谢楼上各位!我不敢自命为老师,只是一个稍资深的爱乐者。这个资源上传过程中被度盘随机吞掉约50G文件,部分文件夹曲目可能不全,部分文件夹丢失,请大家暂时不要下载。我已经在重新分别打包成压缩文件上传,一共至今是11个包,大小从十几G到50几G不等。目前正上传中,稍后,我会更新链接,请大家重新下载覆盖原下载文件。谢谢,不便之处,敬请谅解!

查漏补缺了不少专辑,谢谢!
反馈:有不少文件夹里面的曲目被度盘吞了,如Dvorak & Grieg - Piano Concertos 1964-66 (Praga, 2012, 24-96);有些专辑可能因为文件名较长,楼主下载后文件字节为0,如The Great Live Concerts 1960 - 1963 BOSTON - LEIPZIG - Urania 2020 - FLAC,里面的曲目9.

whtsyzsj 发表于 2022-11-22 10:36
查漏补缺了不少专辑,谢谢!
反馈:有不少文件夹里面的曲目被度盘吞了,如Dvorak & Grieg - Piano Concert ...

已经有多位朋友反映丢失,缺少文件了,已重新打包上传中,以保证文件完整性.另乐友新补充增加了约100张(套)也在压缩文件中。全部上传完毕后,我会列出目前不全的专辑,大家可以补充完善这个Web Collections

dannielliu 发表于 2022-11-22 10:42
已经有多位朋友反映丢失,缺少文件了,已重新打包上传中,以保证文件完整性.另乐友新补充增加了约100张( ...

辛苦了!

dannielliu 发表于 2022-11-22 10:35
谢谢楼上各位!我不敢自命为老师,只是一个稍资深的爱乐者。这个资源上传过程中被度盘随机吞掉约50G文件, ...

呀,原有度盘不会挂了吧?正在下载你推荐的平均律的4个SACD文件,下了1和2,真心不错。估摸着明天就能下完,能不能保持分享,谢谢

非常好的音乐资源,感谢楼主

dannielliu 发表于 2022-11-21 10:05
不完全统计,里赫特一生迄今为止发现演奏过的作品有800多种。相当多的演奏会,我们知道时间和地点,但没 ...

个人觉得里赫特的船歌没有湖面荡漾的意境,倒像是肖邦在思念故乡。四首《四季》里面感觉1月和11月的三套车更动人,一静一动,相得益彰。

诗筱梦 发表于 2022-11-22 10:48
呀,原有度盘不会挂了吧?正在下载你推荐的平均律的4个SACD文件,下了1和2,真心不错。估摸着明天就能下 ...

原有的继续分享,但有曲目不全的风险,最好等一下新的压缩文件。

诗筱梦 发表于 2022-11-22 11:16
个人觉得里赫特的船歌没有湖面荡漾的意境,倒像是肖邦在思念故乡。四首《四季》里面感觉1月和[/backcolor ...

很多俄罗斯演奏者都弹过这首柴可夫斯基的船歌,可以找来都听听,然后回听一下里赫特的演奏。某种意义上,他弹的是自己的心境。