-注册-
楼主: MusicAV

有关蓝光音频BR-A 附链接

MusicAV 发表于 2024-3-16 18:23
Tutto Verdi - The Complete Operas by Giuseppe Verdi  1TB
magnet:?xt=urn:btih:AA8D201E3FBF7241F4DBE5 ...

种子好像还没做完,转云盘只能到82,下载的速度也很差,只能慢慢等了。

MusicAV 发表于 2024-3-16 18:23
Tutto Verdi - The Complete Operas by Giuseppe Verdi  1TB
magnet:?xt=urn:btih:AA8D201E3FBF7241F4DBE5 ...

蓝光的,我有度盘,需要的话可以分享给大家

bomberb2 发表于 2024-3-18 09:27

分想下 永久的

之前大神分享的,感谢
我转一下,不知道是不是这一套
https://115.com/s/swzoaa03wey?password=3333&#
威尔第歌剧全集27部
访问码:3333

oh6666 发表于 2024-3-17 20:20
种子好像还没做完,转云盘只能到82,下载的速度也很差,只能慢慢等了。

上次是欧洲音乐会吧,700多GB,播种四天;这次是1008GB。
发布者又违规操作了,发布该种子的那贴被屏蔽了。估计是在规定的时间内没有在发种页上提供BDInfo、MediaInfo、视频截图、艺术家们等等信息。

bomberb2 发表于 2024-3-18 09:27

楼下有人要

esa 发表于 2024-3-18 13:01
之前大神分享的,感谢
https://115.com/s/swzoaa03wey?password=3333&#

谢谢! BT baidu 115 可以开三中全会了

1.0 TB 容量与BT几乎一致,缺图。过两天估计BT上会发的

可以对照一下:
01 - Oberto
02 - Un Giorno di Regno
03 - Nabuco
04 - I Lombardi
05 - Ernani
06 - I due Foscari
07 - Giovanna d Arco
08 - Alzira
09 - Attila
10 - Macbeth
11 - I Masnadieri
12 - Il Corsario
13 - La Battaglia
14 - Luisa Miller
15 - Stiffelio
16 - Rigoletto
17 - Il Trovatore
18 - La Traviata
19 - I Vespri Siciliani
20 - Simon Boccanegra
21 - Un Ballo in Maschera
22 - La Forza del Destino
23 - Don Carlo
24 - Aida
25 - Otello
26 - Falstaff
27 - Messa, Documentary

esa 发表于 2024-3-18 13:01
之前大神分享的,感谢

兄弟大好人呀,就是这一套!已转存,这下可以把威尔弟歌剧的全部洗盘了

MusicAV 发表于 2023-12-10 14:33
Mendelssohn-S1&MidsummerNight-Gardiner+LSO  32.49 GB
magnet:?xt=urn:btih:599C213E79F18983C9A1380AC6 ...

MusicAV兄,请问门1这个有没有其他下载链接?以前下漏了,这两天重新把这个贴子全部过了一遍,补下了这个门1,不过好像没种子了,下不动,转存云盘也不行

oh6666 发表于 2024-3-18 21:48
MusicAV兄,请问门1这个有没有其他下载链接?以前下漏了,这两天重新把这个贴子全部过了一遍 ...

刚用qB联了一下,现在确实没连上种子。这种情况,一直连上1~2天,常一早起来一看不知什么时候就下完了。此外,你115盘这么大,也是会员吧。用115的什么秒离大法试一试,应该没问题。

有兄弟 分享了115的,就不重复了

MusicAV 发表于 2024-3-18 23:01
刚用qB联了一下,现在确实没连上种子。这种情况,一直连上1~2天,常一早起来一看不知什么时候就下完了。 ...

多谢老兄!!居然没想到,主要自己是迅雷的VIP,以为迅雷下载不动其他工具也差不多。刚才换用了115的BT下载,目前看流量还可以,希望能顺利下载完成

MusicAV 发表于 2024-3-18 23:01
刚用qB联了一下,现在确实没连上种子。这种情况,一直连上1~2天,常一早起来一看不知什么时候就下完了。 ...

已经下完,速度挺快,以后就用老兄推荐的方式来下载了

蓝光音轨:Mahler-S5-Karajan+BP [BA96] DG-4791053  Int. Release 23 Sep. 2013
链接:https://pan.baidu.com/s/1P-3FYAxJ7ZsujDp9iySlog?pwd=erji

文件夹中另补年初一分享的Tchaikovsky&Mendelssohn-VCs-Friedman,Ozawa+LSO [192] (不是蓝光)

MusicAV 发表于 2024-3-8 13:01
197楼蓝光音轨再续:保留卡拉扬老柴三大芭蕾组曲、再补梅塔马勒二、新增戴维斯亨德尔弥赛亚,均从2014年DEC ...

看到得太晚了,已经失效,能否麻烦再补一次,还有克莱伯的两张,谢谢啦

hanshan123 发表于 2024-3-22 20:47
看到得太晚了,已经失效,能否麻烦再补一次,还有克莱伯的两张,谢谢啦

第三次采用还原大法从回收站取回。盘不在身边,克莱伯等下次。

hanshan123 发表于 2024-3-22 20:47

克莱伯已上传。下载或转存后回复一下,我将删除(包括上周和上上周补的卡拉扬梅塔等),网盘快没地方了。

非常感谢,已经全部转存。

送给楼主一张高码的黑胶转录的休闲音乐。也许您早就有了
Serenata(夜莺小夜曲)(24-176.4) [黑胶转录]

https://pan.baidu.com/s/1CaZw0C6eiIN2qL_UfIe80A?pwd=7sfk

很不牛的俺 发表于 2024-3-26 11:30
送给楼主一张高码的黑胶转录的休闲音乐。也许您早就有了
Serenata(夜莺小夜曲)(24-176.4) [黑胶转录]  ...

谢谢!下载中。封面好熟悉,可能之前下载过CD格式的。

整理很繁琐。本想春节期间整理下载资源,结果是吃喝玩乐荒废掉了。节后突击整理了一段时间,搞得好累。近半个月一直在休闲,下载后让夜曲陪伴,继续休闲、、、