-注册-

求问 m1s加同轴接H5能打赢m5ultra吗

m1s加h5再做一根三五百的同轴线
这样价位和m5ultra差不多
大家都是纯音
不知道是捆绑好 还是直接播放器好

同理:如果不是m1s h5 m5ultra也可以
也就是只要是一个纯音播放器走同轴接解码 对比另一个纯音播放器 同价位下 哪种更好一些 不考虑风格 只考虑音质
多谢各位大佬见解
你应该是山灵吧那位吧  M5U 估计没有凯音 N3U 听感好
M5U 没有飞傲 M23 听感好,这两我都有,本地播放的话。但是纯音,只能 M3U 了 如果安卓可以 M23
同轴就没法给你参考了,毕竟我不用,说了就是云了。

lizardluo 发表于 2024-8-14 22:42
你应该是山灵吧那位吧  M5U 估计没有凯音 N3U 听感好
M5U 没有飞傲 M23 听感好,这两我都有,本地播放的话 ...

多谢 主要我有h5了 卖来卖去的麻烦 所以想加一个转盘 但是节奏坦克太贵了 而且我怕品控售后问题
所以想了解一下加个播放器走同轴会怎么样