-注册-
楼主: liugc340322

Telarc【新增】之二十张专辑

谢谢楼主无私分享

谢谢楼主分享

感谢分享。

能不能麻煩樓主再次分享,不管怎樣謝謝了!

jrx169888 发表于 2023-4-10 21:08
能不能麻煩樓主再次分享,不管怎樣謝謝了!

非常抱歉

我的网盘不知道怎么回事老是提示错误

无法保存,无法下载

提示各种错误

糟糕的是那个是我唯一一个可以用的网盘了

坛子里有很多乐友都有的

您稍后时间其他乐友会给您分享

liugc340322 发表于 2023-4-10 21:52
非常抱歉

我的网盘不知道怎么回事老是提示错误

感谢楼主!静候其他热心肠网友!

fdarling 发表于 2023-4-10 21:55
感谢楼主!静候其他热心肠网友!

谢谢您理解

本来这应该是一个更大的分享

最近比较忙

再加上网盘问题

二十张专辑只是测试百度网盘的情况

稍后时间再将剩下的全放出来好了

哪位好心网友再分享一下。先谢了。

这么快就没了啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1AJOnJchL0O6vJcCqKJ429Q 提取码:w3b1

好心人转发下 百度盘已经和谐了

zhangliang 发表于 2023-4-12 09:23
 链接:https://pan.baidu.com/s/1AJOnJchL0O6vJcCqKJ429Q 提取码:w3b1

感謝分享!

cnskylar 发表于 2023-4-12 12:07
好心人转发下 百度盘已经和谐了

30樓有效啊

zhangliang 发表于 2023-4-12 09:23

点赞

感谢好心人。

补一张今天整理补缺时在俄网找到的:
CD-80360(3CD) Mozart - Cosi fan tutte / Mozart - This is how all women do [3 CD's] (Felicity Lott, Marie McLaughlin, Edinburgh Festival Chorus, Scottish Chamber Orchestra, Charles Mackerras) - 1994, FLAC (image+.cue ) lossless

3B86180BE7074FA1FCE22F08EA9BE72FBE48F015

但另外一张CD-80728从uptobox下载出错

Barca2008 发表于 2023-4-12 22:46
CD-80360(3CD) Mozart - Cosi fan tutte / Mozart - This is how all ...

很奇怪

我的包子里标注为80728的恰恰是你提供的这个链接的80360

我不确定我是从哪里下载的

Barca2008 发表于 2023-4-12 22:46
CD-80360(3CD) Mozart - Cosi fan tutte / Mozart - This is how all ...

刚才查了一下

官方可能没出版过80728

有的,discogs和amazon上都查到过80728,名字很像,但是名字Mozart - Cosi fan tutte KV.588 多了一个KV588。但是两个的封面是几乎一样的,所以也怀疑是不是发行代号不同而已
仔细看了discogs上的说明,80728就是将80360重新发行的特价版,这下搞清楚了:
Budget re-release of Wolfgang Amadeus Mozart, Felicity Lott, Jerry Hadley, Marie McLaughlin, Alessandro Corbelli, Nuccia Focile, Gilles Cachemaille, Sir Charles Mackerras, Scottish Chamber Orchestra, Edinburgh Festival Chorus - Così Fan Tuttewith original cat. no. of CD-80360

同样类似情况的还有:
3CD-80726=CD-80420 Don Giovanni KV. 527

Barca2008 发表于 2023-4-13 08:21
有的,discogs和amazon上都查到过80728,名字很像,但是名字Mozart - Cosi fan tutte KV.588 多了一个KV588 ...

哥们有心人啊

这有个网址https://www.whoadoggies.com

可能是Telarc发布的专辑的一些目录

对照起来比较方便