-注册-

苹果套装听听歌,看看电影还真不错

发表于 2021-7-18 13:10 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市
之前用一个HomePod mini听听音乐感觉还过得去,看到朋友说两个可以组合双通道,那就再买一个吧,果不其然,两台同时播放还真不错,对要求不高的,听听歌,看看书,这感觉还是不错的,对得起这价格!

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 70897&extra=&page=1

SDK 发表于 2021-7-18 16:15
iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 70897&extra=& ...

有苹果就有你呀 哈哈

补充下:两台HomePod mini 看高清电影,还真有的电影院的感觉。不比45千多耳机差!

要不是我也玩音箱,就差点信了你的话了。

这小尺寸,小功率音箱,都敢说家庭影院了。我6.75寸低音的百灵达B2030A,岂不是逆天的存在了?   不用4,5千耳机。平衡下的HD600看电影很好了。

百灵达B2030A秒  苹果的“听个响”音箱应该没啥难度。这可能都还不算HIFI入门箱子,顶多比不少多媒体音箱好点就是。就这50HZ的低音下潜,比起1000元出头的DT880   DT990也差远了。   这箱子功率,频响曲线不吊打苹果几条大街。不过苹果可以凭借“苹果”二字无限开脑放。

左右两只百灵达B2030A加起来接近40斤!这是录音棚干活的箱子,但听音乐,看电影,吊打所谓“全能神教”的“苹果”音箱,真是不费吹灰之力。

不兼顾音乐,你看电影,搞个有THX认证的罗技5.1音箱它不香吗?非得去苹果那里上智商税。

音色重于素质 发表于 2021-7-19 13:55
不兼顾音乐,你看电影,搞个有THX认证的罗技5.1音箱它不香吗?非得去苹果那里上智商税。

先不说是否智商税,请问下你听过吗?还有就是你推荐的可以手机听歌时,靠近就可以把转移到音响上播放吗?那么多的音响连接起来后面需要多少根线串连!就比如AirPods pro 都会说没有1000的有线耳机好等,但是现在外面,现在还有多少人脖子挂了根线听歌呢!

james920t 发表于 2021-7-19 14:33
先不说是否智商税,请问下你听过吗?还有就是你推荐的可以手机听歌时,靠近就可以把转移到音响上播放吗? ...

比你这个更好的NAD D3020蓝牙功放+PSB B1音箱,都拿给同事听去了。那个可是支持APT X蓝牙的。  苹果的这些产品,真不屑听,太拉胯

james920t 发表于 2021-7-19 14:33
先不说是否智商税,请问下你听过吗?还有就是你推荐的可以手机听歌时,靠近就可以把转移到音响上播放吗? ...

1000的有线耳机,德版DT880  250欧,K702,现在1200能拿下,你苹果耳塞当然比不上,除非直推,这两个耳机可能推不好

就连低频发混的惠威MK3,10万销量也秒杀苹果玩具音箱。(惠威喇叭单元不错,功放渣)

音色重于素质 发表于 2021-7-19 14:57
比你这个更好的NAD D3020蓝牙功放+PSB B1音箱,都拿给同事听去了。那个可是支持APT X蓝牙的。  苹果的这 ...

好吧,其实这些不重要啊,苹果设备之间的连接方便,我买两个主要是配合我的ipad使用,比它自带的扬声器好点。你说的些如果我连接ipad我还得买各种转接头,用的时候插上,不用得拔下来,比较iPad属于便携设备,还要好多人吐槽妙控键盘,2000多买个其它牌子的蓝牙键盘,一定比妙控好,对吧!
其实我想说的是,正没有必要花那么的时间天天研究耳放,音响,什么线等,虽然是件有乐趣的事,但是也烧钱,你钱用来去听现场,演唱会等,那些设备都是百万级的,或者千万级的,花几百或千就可以享受到百万或者千万级的音质多值。

这个其实没必要抬杠,苹果的音箱确实比较方便,让Siri随便播歌,听听流行歌曲也够了,当然音质确实一般,但问题是用这个的,谁在乎音质,是发烧友呢?

我老婆618就要买这个,我觉得这么差的东西有啥好买的,还吵了几句,后来想想,大家买的根本就不是一类东西,也就想通了。买回来,随便听听,也还行。

太闷了
买来就听过几次

james920t 发表于 2021-7-19 16:29
好吧,其实这些不重要啊,苹果设备之间的连接方便,我买两个主要是配合我的ipad使用,比它自带的扬声器好 ...

所以苹果只能听个方便,没有音质可言

漫步者R1080BT斗可以吊打这个苹果

风之私语158173 发表于 2021-7-20 00:18
漫步者R1080BT斗可以吊打这个苹果

哈哈,使用便捷程度打不过!