-注册-

真力8340+glm套装和纽曼kh310之间怎么选?

放家里客厅整个空间还挺大的,暂时没有做声学修饰,房型做声学修饰条件马马虎虎,怕做不好,主要听大编制,乐器,纠结住了!两个价格也很接近。
客厅?提供一个方案kh80+双kh750 dsp,组2.2系统,干翻kh310,8340不考虑,客厅至少8351b。

大客厅大编制 注定了需要大箱子,喜欢真力就8050或1032,大尺寸低音的规模感不是小箱+炮可以替换的,炮负责的频段太少了,多数要靠主箱那个低音

宾利伯爵 发表于 2021-7-12 09:06
大客厅大编制 注定了需要大箱子,喜欢真力就8050或1032,大尺寸低音的规模感不是小箱+炮可以替换的,炮负责 ...

分频点不是可调吗?用glm

处理器 发表于 2021-7-12 08:55
客厅?提供一个方案kh80+双kh750 dsp,组2.2系统,干翻kh310,8340不考虑,客厅至少8351b。

客厅没有声修,这样配下来真比真力glm调音后好吗?

ultimation 发表于 2021-7-12 15:32
分频点不是可调吗?用glm

分频点通常就70-100,再高 人声低音会开始混入炮中,真力默认就是85hz。炮只能拓展下潜,往上别指望接管主箱低音的大部分范围

ultimation 发表于 2021-7-12 15:33
客厅没有声修,这样配下来真比真力glm调音后好吗?

KH80+KH750也有DSP房间校正技术,而且支持线性相位响应(真力GLM好想没这个)

KH80清晰度比KH310好,大客厅+大编制最好上落地箱,整体气势和氛围感小箱子+双炮比不了,但落地箱需要考虑环境的方方面面。

纯音乐欣赏肯定2.0口径大的好

我选310

310适合书房近场2-3米大书桌,在大客厅低频撑不起来,如果要氛围感好,还要加炮,楼主预算就上去了。

我在出德国RME ADI-2 DAC FS 还有OPPO SDAC3都是相当不错的选择,可以了解我在出手,谢谢

KH的 80,120,310 ,870 都用过,目前我客厅的组合,310X2+120X3+870X1,组成KH 5.1多声道, 够满足了。

大牌子监听音箱的性能参数都是达到如其所标示的,各牌子可能风格不同,真力的也听过,不喜欢,最后我选择KH

无论310,120,80,你都需要配一对好的脚架才能发挥出 音箱的性能,否则会大打折扣的