-注册-

各位尊敬的大佬们,新人诚心求一款适合我的耳机

使用场景:随身设备只有手机,平时不插电脑听歌,习惯夜深人静独自一人走在马路上听歌,一般都是凌晨三四点这样子,所以降噪要求不高
喜欢的流派:电子流行,Alternative,Folk
目前考虑的机型:有线的头戴式耳机(有线的入耳也可以,选择有线的是因为看到网上说有线吊打无线,选择头戴是因为个人主观认为覆盖整个耳朵,更有氛围感?至于音质是否比入耳好,新人不太懂),希望一个耳机能陪我到老
价格区间:新人希望大佬能给多几个价格的区间选择,千元内和千元外的,我也希望当朋友问到我的时候,也能给他们多点选择。

暂时想到这么多,再次感谢论坛可以让新人了解到更多耳机的知识,谢谢论坛的朋友热心帮助,感激不尽,无以言表

陪我到老的意思不是一步到位,选最贵的,而是选一款适合自己的,那怕它只有几百元,我也对他不离不弃

忘了说了,现在的手机都没有耳机孔了,所以我会另外购买一个小尾巴

去线下试听最稳妥,但是注意别被店员忽悠的疯狂加钱

RRRAYYY 发表于 2024-5-26 23:38
去线下试听最稳妥,但是注意别被店员忽悠的疯狂加钱

豁然开朗,确实这是最稳妥的方法,但是这种店我不清楚导航要怎么搜索到?

不经历筛选是不会知道自己需要什么声音的,人家的听感不代表你的听感。

对于你这种应用场景,手机直推最起码整个小尾巴,入耳耳塞或大耳选择面太广音质调音风格又个有不同,对音质有追求还要考虑搭配适合前端,再说逛马路拖个线接个设备不方便,想要自由自在无拘无束的听歌,还是建议你玩玩无线,不要对无线有偏见,现如今无线音质今非昔比,几千元可以比比一千或几百的有线,推荐Final ZE3000,松下AZ80、费兰朵、森海木馒头4,蓝牙大耳劲浪Focal Bathys或新出的漫步者S5都不错,不管是有线耳机还是无线耳机尽量去线下店去试听,自己耳听为实最实在,别人的推荐只是作为参考。

鲨鱼的锅巴 发表于 2024-5-26 23:23
陪我到老的意思不是一步到位,选最贵的,而是选一款适合自己的,那怕它只有几百元,我也对他不离不弃

广州的话有圆声带 天域联达 都行

在鱼上蹲二个月,每天看

应该能千元左右蹲到一支二手的AD1000(不是X)

氛围感好,直推之神

上实体店试听最好,我之前买人家推荐的不一定适合自己

搞个几百块的老平头塞最合适了

推荐楼主潜25二三十元的平头塞,买不了吃亏也买了不上当,潜25不错的,先入个门

luoye53770 发表于 2024-5-27 11:44
搞个几百块的老平头塞最合适了

确实,最近买了HD25和达音科ALPHA3平头,都用小尾巴
赶脚ALPHA3还真不错

买个贵点的蓝牙耳机是比较好的选择

听的耳机不多,个人
千元内的 akg k420,闲鱼能收正品但是得擦亮眼睛,组装货多。
千元的 飞利浦x3,随身好推,好看
两千元 r70x,随身不好推但是佩戴舒服。