-注册-

HD800S疑惑我可能是超级大木耳

发表于 2024-5-25 23:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
一直想入HD800S,台机还没考虑好怎么选择,今天甲苯入了HD800S想着先入耳机,台机再慢慢考虑。
先说我的器材耳塞十几条禅PRO、黑海螺、IE900、IE600、846、AAW金丝雀PRO,HS2000MK2加047单元、FWW、FW01、1750CU、水月雨aria 2、武则天盛世、修罗3.0FE、潜25、SIVGA夜莺。
大耳除了HD800S、HD600、HD660S2 都是低阻耳机MV1、D9200,宾利乌、
前端390LE,SP3000,R82,M17,MUB1,V-3D,义度05PRO
再说新到的HD800S,想着HD800S上限那么高以后肯定要搞个起码二三万的台放,先390LE听个响吧,但我觉得不错啊!气势动态声场分离度都有啊,这是几成啊,二成?你们说的七八成八九成是什么听感啊,我疑惑我是木耳而且是超级木耳,我一定要再去线下店用推得开HD800S的前端,听听真正的HD800S的声音
真正“推开”的HD800S都在“发烧友”家里,市面上展示的系统,很难有真正“推开”的效果!

hiya~ 发表于 2024-5-25 23:57
真正“推开”的HD800S都在“发烧友”家里,市面上展示的系统,很难有真正“推开”的效果!

壹试听和圆声带有好设备,上次去壹试听看见有湖人和矩声

圆声带我去过,试过两套店家推荐的搭配方案。结果,跟我自己家里的HD800S效果比,差距较大。

都没有对比过其他更好的台放,就认为自己是木耳,是不是自卑了一点?说能推到耳机多少层至多少层,那是因为有些人对比过很多台式机子才得出的结论。

我用的DA1满血版,在知音堂认真听了半天HA300MK2、银狐耳放,解码DSDAC豪华版,耳机就用我平时的HD800S、HE1000SE,没听出来提升,就算真有提升我没听出来,那这价格差距就是不值!目前还是继续DA1满血版。

一碟诗话 发表于 2024-5-26 08:21
我用的DA1满血版,在知音堂认真听了半天HA300MK2、银狐耳放,解码DSDAC豪华版,耳机就用我平时的HD800S、HE ...

390LE个人感觉就是推塞神器,打的过我的播放器,就是不便携

好听就行,你管那么多累不累啊。我还用播放器听800号呐。

说的不错,喜欢就好,但人性就是这样欲望无止境,对于音质的追求也一样

用矩声element X2在听,感觉可以了。用山灵那个巴掌大的入门播放器M1S也能听。

请教听说矩声X2有点品控问题,有电流声。是小概率现象吗

流窜人口 发表于 2024-5-26 09:44
用矩声element X2在听,感觉可以了。用山灵那个巴掌大的入门播放器M1S也能听。

请教听说矩声X2有点品控问题,有电流声。是小概率现象吗

新耳机要煲的,用一段时间区别明显的。

个人听感是,一个耳机在不同耳放上,很多的细节上的,耳朵都会慢慢适应,但低频的反馈带来的影响很容易感受到,如果这块都没法感受到,那也就不必过多折腾了!

洛洛向北 发表于 2024-5-26 10:10
个人听感是,一个耳机在不同耳放上,很多的细节上的,耳朵都会慢慢适应,但低频的反馈带来的影响很容易感受 ...

我是个低频控也是古典迷,对于不同耳塞耳机搭配不同前端下的低音质感区别还是感知的清楚的,谢谢解答

你听着不错就行了,不用太在乎别人说什么没推开的,自己适合最好

换两三万也未必超过你现在的效果多少,800s的下限不低

按你的说法应该是下限不高,不是不低吧

yjrrrrrr 发表于 2024-5-26 12:37
换两三万也未必超过你现在的效果多少,800s的下限不低

按你的说法应该是下限不高,不是不低吧

线下实体店的前端一般都不怎么样,顶多金画眉三、DA1那种程度的,往往都是一体机,不能说推好了hd800s,只能说该有的都有了