-注册-
返回列表 发新帖
楼主: nickgrace13l

实在没忍住、搞了Noble Fokus Prestige

5005我可以说坛几乎所有人都买得起,5005是非常经典的耳塞,现在很火的一个原因是便宜啊,其中有一大波盲目跟风者,5005在搭配好前端状态下就是个好塞,但没搭配好,我可以负责任的说还不如几千元的TWS

香烟有毒 发表于 2024-5-26 10:21
兄弟,你误会了把,我是说论音质n5005 比上述提到的型号都好不少,引用了电影里一句经典台词而已。和你怎 ...

5005我可以说坛几乎所有人都买得起,5005是非常经典的耳塞,现在很火的一个原因是便宜啊,其中有一大波盲目跟风者,5005在搭配好前端状态下就是个好塞,但没搭配好,我可以负责任的说还不如几千元的TWS

恕我直言,虽然我没玩过这些,但这些看起来都很山寨的感觉,而且还卖这个价。
比AirPods真的强很多吗?

sailing2000 发表于 2024-5-26 11:00
恕我直言,虽然我没玩过这些,但这些看起来都很山寨的感觉,而且还卖这个价。

不要轻易提出这种疑问,去线下店试听对比下,所谓有对比才会有伤害,你听都没听过凭什么提出疑问,而且玩的起四五千TWS的部分玩家,同样也玩得起有线耳塞和大耳,包括我。当你有几百几千上万有线就可以对比出区别

sailing2000 发表于 2024-5-26 11:00

苹果耳机牛逼是技术互动体验,音质是苹果的弱项,苹果耳机迎合的是大众口味,不是HIFI这小圈子,苹果耳机我平时基本把它当成个工具,舒适功能性强应用场景不同

最高两年保修,新旗舰发布可以回收抵扣货款以旧换新。这么好的良心,已经保持6年了。只是这个品牌他一直不宣传,也不参加展会。但是很多老粉丝追他们家的产品已经追了五六年了。因为他每一年发布的都是音质狠货。硬件基本上都是能拉满,就是全拉满的。

香烟有毒 发表于 2024-5-26 09:39
n5005 上个蓝牙线 :不好意思,我是说在座的都是垃圾。

NFP今天收到了,真的强悍!刚巧有n5005,上了蓝牙线和NFP差一个半档次,也就和一加buds pro2差不多水准,前端一加11~

moluguitu 发表于 2024-5-26 11:15
不要轻易提出这种疑问,去线下店试听对比下,所谓有对比才会有伤害,你听都没听过凭什么提出疑问,而且玩 ...

蓝牙一直没怎么玩,没想到现在的顶级居然到了如此水准,啧啧啧。试了下一加11和ip15pm,明显感觉一加11开启aptX Adaptive比ip15pm的acc更强~

没耳机不能活 发表于 2024-5-27 00:09
最高两年保修,新旗舰发布可以回收抵扣货款以旧换新。这么好的良心,已经保持6年了。只是这个品牌他一直 ...

听你的 买了gf5、到时ab后另外开贴

nickgrace13l 发表于 2024-5-27 12:56

不会后悔的。毕竟 GF5硬件配置在那里摆着,目前硬件最强的无线耳机了

nickgrace13l 发表于 2024-5-27 12:56

這位燒友 , 快到8月了 , 我期待你的帖子到現在了 , 不知道8月前有沒有可以出得成 ?

auchan 发表于 2024-5-25 21:19
我买过松下az80,帝瓦雷双子星二代,捷波朗10,8,jbl,漫步者啥的,现在听的bose qc ultra俗称大鲨鱼三, ...

AZ80和双子星二代有什么区别啊,还有和大鲨鱼三代区别在哪里啊

netmen 发表于 2024-7-25 23:31
這位燒友 , 快到8月了 , 我期待你的帖子到現在了 , 不知道8月前有沒有可以出得成 ?

哈哈,对的

mercurial989 发表于 2024-5-25 20:59
会秒杀森海tws3不,蓝牙听过最好的也就是这个了,

那肯定是没问题的