-注册-
楼主: mofaka123

买的dt900prox今天到货了,没有想象中那么强大

andyfan1030 发表于 2024-5-29 12:48
声场 你放几首 现场录音   或者放几首古典 就很明确了   声场在监听耳机里算是大的 而且 声场工整 我说的 ...

首先,你大可不必有被害妄想,大家都是烧友罢了,你被反对是因为你的说法过于惊悚,跟什么利益无关,一有分歧就虚构一个利益关系出来,实在是。。。令人厌烦,这并不能消除分歧,反而会让交流变得无法进行,因此在我看来扣帽子的是你。然后,关于这幅耳机听感差异的部分,不想再赘述,我只能说所谓声场大,适合流行,高频不行,我都是第一次听到,但是这不是重点,个人听感本应被他人理解和尊重。。。。。但很显然您的情商搞砸了一切。

_Mock 发表于 2024-5-29 15:26
首先,你大可不必有被害妄想,大家都是烧友罢了,你被反对是因为你的说法过于惊悚,跟什么利益无关,一有 ...

装睡的人永远叫不醒

andyfan1030 发表于 2024-5-29 15:33
装睡的人永远叫不醒

您对自己的认知非常准确

曾经有一个dt50x的塞子,觉得拜亚声音走向很怪就再没碰过了,是那种惊艳,要么接受不了的类型,没森海均衡

_Mock 发表于 2024-5-29 15:26
首先,你大可不必有被害妄想,大家都是烧友罢了,你被反对是因为你的说法过于惊悚,跟什么利益无关,一有 ...

非常同意你的观点,为耳机的争论好正常,但这个来自澳大利亚的人的言论,过于偏激,显得不正常,有发烧友讲得无错,他为黑而黑,我加多一样,充满仇恨

50包邮解君愁

ygyxh 发表于 2024-5-28 03:38
拜亚也夹头?不是说司马才夹头吗?

哈哈哈

dt900px最大问题是夹头,我戴惯r70x后试戴了900px直接怀疑人生