-注册-
楼主: acclimatise

金嗓子e4000推susvara,对sus的看法改变,尴尬的错误,以及失去的雄心

对了DCS的6V输出作用也很大

yongwanle 发表于 2024-5-11 23:56
对了DCS的6V输出作用也很大

DCS, aic,nimmbus,这一套太牛逼了。大佬Niimbus出么,换个有味道的前进?

acclimatise 发表于 2024-5-11 08:25
什么情况。。是不是被你拉黑了。。
等过段时间再说吧,我刚买的嗓子,不好再折腾了。你要出的时候联系我 ...

论坛的私信出问题一段时间了,经常收不到

同样好奇pm10推sus的表现.
我当前的cd机是sa10,犹豫要不要组西装套,不清楚会不会有奇妙的加成 还是会糊上加糊.

老哥,我换了yter的信号线以后,听女声真感觉到了那种毛茸茸的感觉,xlr的yter也有这种感觉么?还是我的脑放在作祟?

mikesd 发表于 2024-5-12 13:06
老哥,我换了yter的信号线以后,听女声真感觉到了那种毛茸茸的感觉,xlr的yter也有这种感觉么?还是我的脑 ...

让你换yter不就告诉你毛茸茸的听感了吗?真把我当大忽悠了吗?

1310514018 发表于 2024-5-12 11:38
同样好奇pm10推sus的表现.
我当前的cd机是sa10,犹豫要不要组西装套,不清楚会不会有奇妙的加成 还是会糊 ...

我是二嫂cd,所以考虑选个糊的,你的sa10,我看搭配雅马哈可能行。
一定要混搭,西装向来是好看不好听啊

acclimatise 发表于 2024-5-12 14:13
让你换yter不就告诉你毛茸茸的听感了吗?真把我当大忽悠了吗?

不不不,您没明白我的意思,我的意思是一直以为rca有毛茸茸的,然后我收了xlr的,结果也挺好听

mikesd 发表于 2024-5-12 14:25
不不不,您没明白我的意思,我的意思是一直以为rca有毛茸茸的,然后我收了xlr的,结果也挺好听

我都买过,都是一样的,你买了xlr我也理解,你想试试+6db,便宜线里想找有点欧式染色的线几乎没有,所以只能选这个,帮你的雅马哈多点模拟味道。
我现在是偏爱rca了,其实rca的声场并不小,而且音色更毒。

acclimatise 发表于 2024-5-12 14:33
我都买过,都是一样的,你买了xlr我也理解,你想试试+6db,便宜线里想找有点欧式染色的线几乎没有,所以 ...

确实,这个调音听着非常舒服,感谢老哥推荐,我试试调整一下雅马哈后面那个阻抗再试试

mikesd 发表于 2024-5-12 14:52
确实,这个调音听着非常舒服,感谢老哥推荐,我试试调整一下雅马哈后面那个阻抗再试试

好的系统声音是调出来,玩线很有乐趣,惊喜和深坑并存,慢慢尝试吧

真水无香,苏那种音色接近没有音色。这个靠谱。其它面向各种门槛的器材只是迎合各种瓜民的认知在捞金。

好贴,过来学习一下,希望lz继续分享

剑走偏锋 要么大神 要么大傻子

Xsa 发表于 2024-5-11 08:19
奇怪,我这里没收到,难道一定要电脑接收吗?

网页端和APP端信息不互通好像,APP下载页有说。

羡慕拥有两支SUS的大佬

日本标准XLR线序和美国标准XLR线序是相反的,国内买的成品线基本都是美国线序

玩音箱的大概知道的人比较多

cheji 发表于 2024-5-13 18:28
日本标准XLR线序和美国标准XLR线序是相反的,国内买的成品线基本都是美国线序

玩音箱的大概知道的人比较 ...

嗯,我只能用invert phase去改了,我发觉国内很多人不太知道,一直就反着听。。

丐中丐默默路过

acclimatise 发表于 2024-5-13 18:29
嗯,我只能用invert phase去改了,我发觉国内很多人不太知道,一直就反着听。。

其实他在XLR插孔旁边都标注着线序

只是大家习惯性认为这东西都一样

实际上,如果不是自己diy或者订制,想找一个一头是美式线序 一头是日式线序的 品牌成品线,基本是不可能的

大概也只能用invert phase去改