-注册-

Amazon上“零元购”了个大耳机, thinksound ov21。

为什么叫零元购呢? 这耳机标价400美元,常年通过半价券半价, 就是200美元。这次amazon黑五, 它表上了半价, 然后半价券也还有, 我想这有意思,岂不成零元购了?
好吧,我place order。 果不其然,不要钱了,找个还有1块钱balance的prepaid mastercard付款,实际上付余款额是 0。我估计amazon发现错误,会给我来封信取消就算了,以前amazon上无数这种例子。2999美元的佳能镜头被写成29.99刀了。
下午回来没想到,居然给送到家了。 我第一反应这不会是炸弹吧,因为今天美加边境彩虹桥有炸弹恐怖袭击。 掂掂分量,很轻,打开。打开才知道,即使是炸弹,也是个土炸弹,几层破纸里面有个布袋子,再里面就是个耳机。可不像中国国产耳机包装那么辉煌。

说正事, 只看做工,这耳机60美元最多了。优点是很轻。
好了, 心想人不可貌相, 听一听吧。这里面还有两颗线, 也是1美元的水平。

重点是音质, 声音清亮薄, 但是除了这一特点, 都是缺点。
没有解析,没有声场, 没有低音, 没有定位,没有结像,有的是刺耳的齿音。 更谈不上音乐性。
这耳机敢卖200美元?至少到现在,我看amazon上50美元的耳机有的比它好。
是不是我没有堡开?好吧,油管上的煲机音轨先堡个20小时。
退也没有意义。
几十美元,黑五打折的时候 sennheiser 599se比他强百倍。

--------------
可看,网上review是不可信的。不过,油管上的老头说了实话: https://www.youtube.com/watch?v=w_suAfwGepg&t=148s

羡慕。

羡慕,看了下外观,木头碗的啊。

战斗诗歌 发表于 2023-11-23 13:00
羡慕,看了下外观,木头碗的啊。

都不用羡慕,非常不喜欢这个调音。已经扔到地下室的空房子里堡音去了,看看明天晚上啥效果。

都不用羡慕,非常不喜欢这个调音。已经扔到地下室的空房子里堡音去了,看看明天晚上啥效果

羡慕 还有地下室!

manman99 发表于 2023-11-23 14:08
羡慕 还有地下室!

没啥可羡慕的,地下室就是个大水泥壳子。 热水器,暖气炉,空调,洗衣房全在里面, 打个几个隔间放杂物,不住人的。

上图看看啥耳机?

我双十一从速卖通买了aune ar5000,漫长的等待过程

煲机又不会有质变,话说这耳机也没见过任何评测

dim76 发表于 2023-11-23 15:23
上图看看啥耳机?

Aune AR5000是不错的,有个他家的一体DAC。 如果不是零元购,我绝不会买thinksound这个牌子。 10块钱都不会。
对了AR5000到货,来个比较测评。

兰迪乌斯 发表于 2023-11-23 15:58
煲机又不会有质变,话说这耳机也没见过任何评测

煲机会好些,尤其是大动圈。 我准备给它一边上两条棉被。就是贴两层医用纸胶带(3m micropor tap),看它还刺耳。 耳机厂家有时也是通过这种类似这层海绵调音的,当然人家还有其他手段。

夏季long 发表于 2023-11-23 15:35
我双十一从速卖通买了aune ar5000,漫长的等待过程

Aune AR5000是不错的,有个他家的一体DAC。 如果不是零元购,我绝不会买thinksound这个牌子。 10块钱都不会。
对了AR5000到货,来个比较测评。

对了, 欧洲路上tesla电动车多不多?

laoyooo 发表于 2023-11-24 04:38
Aune AR5000是不错的,有个他家的一体DAC。 如果不是零元购,我绝不会买thinksound这个牌子。 10块钱都不 ...

以前我买过他家X5转盘,AR5000我看了网上所有评论,我觉得会适合我的口味,现在我持有的大耳是DT990 600欧和Monolith M1060C平板,到时可以对比一下。还有速卖通买的usb界面和解码、线性电源,一堆的包裹等空运

laoyooo 发表于 2023-11-24 04:38
Aune AR5000是不错的,有个他家的一体DAC。 如果不是零元购,我绝不会买thinksound这个牌子。 10块钱都不 ...

特斯拉不算多吧,电车还是不少,这边的有钱人喜欢搞环保,肉都不吃

夏季long 发表于 2023-11-25 04:47
以前我买过他家X5转盘,AR5000我看了网上所有评论,我觉得会适合我的口味,现在我持有的大耳是DT990 600 ...

收到,做个测评, 别让大家踩坑。

夏季long 发表于 2023-11-25 05:02
特斯拉不算多吧,电车还是不少,这边的有钱人喜欢搞环保,肉都不吃

特斯拉后驱版已经是平民价了。 这几天北美搞促销,我本定了M3, 老婆嫌小, 换了Mode Y, 损失了250块定金。

laoyooo 发表于 2023-11-25 06:23
特斯拉后驱版已经是平民价了。 这几天北美搞促销,我本定了M3, 老婆嫌小, 换了Mode Y, 损失了250块定 ...

厉害,我连这里的驾照都没有,上班的地方离我家就一公里,上学的地方离我家五公里,除了上班上学就是在家健身、听歌、上网。

laoyooo 发表于 2023-11-25 06:16
收到,做个测评, 别让大家踩坑。

点名今年我踩过的两个坑,U黑usb界面,这个网上好评一大堆,中频干凹,背景脏,我接在拓品E50、xduoo t30、schiit modi multibit 2前面都是,煲也煲过了,现在在吃灰。第二个就是小林参与调音的魁宝KS2,吹的一愣一愣,我看速卖通也就13欧,买回来换了几个设备听,就是以前在淘宝买山寨pk1的水平,声音完成度低到无法形容。今年最惊喜的搭配是寻声FA3搭配FIIO 的FD11,绝配!几年没玩塞子,国产塞完成度居然这么NB了。

夏季long 发表于 2023-11-25 06:52
厉害,我连这里的驾照都没有,上班的地方离我家就一公里,上学的地方离我家五公里,除了上班上学就是在家 ...

距离近是个优点, 省时间。