-注册-

向阳花听感分享

发表于 2023-8-25 20:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
    “那美丽的天,总是一往无边”在听到这个塞子的时候,老谢的这首向阳花一直在我脑子里回响 而实际上向阳花的表现,也像老谢这首歌一样,很震撼。
    虽然我知道老虎是一个有些争议的人物,但在听过bc1,钛bc,黑魔导后,我对向阳花的兴趣是巨大的,因为这几个塞子的表现都很出乎我的意料,刚好我也没怎么玩过平板耳机,就跟老虎联系后申请了试听。
    向阳花在v6的表现下已经很好了,v6本身密度感稍微差一点点,但是向阳花本身的密度很高,低频也很强悍,我一直以为平板的低频氛围感会比较差些,没想到低频已经远远超过了钛bc,但是v6的驱动下,也确实能感觉到差一口气,最直接的表现就是横向声场有点拉不开,甚至感觉一些音乐的声场有些奇怪,但是中低频的表现很优秀。
    换上niuniu后,其实最直接的差别就是声场打开了,横向纵向都打开了许多,但是感觉还能更好,可惜出差没能试试台机的驱动,但是光是这个声音的密度感,就让我爽听了,我之前接触的平板大耳其实印象都不是太好,本身又是个十足的动圈党,向阳花最大的优点就是,我认为在普通的驱动下,不会出怪声,因为之前玩的几个平板,设备稍微差一些,声音就会很奇怪,向阳花不管是随身还是小放,表现出来的声音都很好,不跟其他产品做对比,光是跟之前老虎的其他产品相比,我认为高出了很大一截。
    在坛里待了也有一段时间,我感觉很多烧友都喜欢先入为主,其实我认为产品是产品,能搞客观公平地对待,才是正确的发烧态度,国产也有好产品,况且申请试听也不用什么成本,听过后再做评价也不晚

还有没有紫阳花,轮舞曲

我才发现我也是用v6的捏

boki酱 发表于 2023-8-25 21:14
我才发现我也是用v6的捏

v6是很好的机器 我在帖子中提到的 也是受先入为主影响很大的机器 有人用都还没用过就说卡 坑 我在使用下来并没有碰到一些帖子中的问题

向阳花听过 老虎作为倒爷也是听过各种旗舰了 调音还是有保障的  向阳花打一打 5k 左右的塞子一点问题没有 其实我觉得还能打更高 唯一就是稍微难推

冬瓜·-· 发表于 2023-8-25 21:55
v6是很好的机器 我在帖子中提到的 也是受先入为主影响很大的机器 有人用都还没用过就说卡 坑 我在使用下 ...

你可以刷个新固件,不过刷完之后po口整体声音偏干
不过我用lo口的

Pluto1 发表于 2023-8-25 22:17
向阳花听过 老虎作为倒爷也是听过各种旗舰了 调音还是有保障的  向阳花打一打 5k 左右的塞子一点问题没有  ...

确实是难推 说好听点上限高 不过随便推也不会出怪声 平板我印象里稍微没驱动好就会很奇怪

我是不太相信这种吃相难看的倒爷能有什么调音品味,但反过来说这个圈子的小作坊其实都差不多,主要看吹牛逼的水平,有时候怕的不是老板不懂调音,就怕他们自己的想法太多瞎jb折腾,到最后还不如东莞现成的方案

听过,解析合格水平,人声远,高频精致碎

Lang123 发表于 2023-8-26 16:04
听过,解析合格水平,人声远,高频精致碎

我怎么感觉人声是中间位置 高频解析都挺暴力的

我不如选飞傲,这什么玩意儿,这做工外壳加线材都像1688方案,开不起脑放。

stee1 发表于 2023-8-29 09:42
我不如选飞傲,这什么玩意儿,这做工外壳加线材都像1688方案,开不起脑放。

耳听为实 试听不要钱也不用排队

听说海帆有卖老虎全系列,店里也有试听

听过,确实很能打。高音和低音都非常好,非要挑刺的话中频一般了。不过本人已经平头大耳退烧了

不说别的,我只想知道他自己多少收

冬瓜·-· 发表于 2023-8-30 23:23
耳听为实 试听不要钱也不用排队

哪里有试听免押金和运费吗?

这耳塞没有纵向 半成品

阿桦叻 发表于 2024-8-28 23:00
这耳塞没有纵向 半成品

是不是因为横向太大了

这耳机 生产的倒爷自己都不收,简直就是垃圾

阿桦叻 发表于 2024-8-28 23:00
这耳塞没有纵向 半成品

而且有严重的频率断层,关键开发这个耳机的是一倒爷,买了听了一个月 说卖回去, 他居然不收 自己都嫌压资金……真TM垃圾