-注册-
楼主: 胡家二少

香榭丽舍 Superfet到底是个什么水平的耳放?

Anode 发表于 2023-10-26 15:06
最大功率只是说能达到最大的驱动功率啊,6W功率直接连续输出到耳机不管是耳机还是你的耳朵都是受不了的, ...

他的意思是SUPERFET在反向虚标吧。。。

workwonder 发表于 2023-10-26 14:21
我收了一台superfet的二手,听起来跟我的holo悦推susvara几乎是同一水平,只是风格有一些差异,我只能说这 ...

请问,superfet推别的耳机怎么样?好听吗?

workwonder 发表于 2023-10-26 14:21
我收了一台superfet的二手,听起来跟我的holo悦推susvara几乎是同一水平,只是风格有一些差异,我只能说这 ...

1倍差价1个水平,看来superfet真心是个好产品

孤鸿寄语 发表于 2023-10-26 23:00
1倍差价1个水平,看来superfet真心是个好产品

我觉得holo悦还是稍微强一点点,主要在结像能力,立体感方面更好,其他的差距真的很小。

给你上了点营销手段而已,什么饥饿营销之类的,不过有一句话永远是对的,就是百闻不如一听……

sfc1985221 发表于 2023-10-26 21:12
他的意思是SUPERFET在反向虚标吧。。。

原来如此

workwonder 发表于 2023-10-26 23:28
我觉得holo悦还是稍微强一点点,主要在结像能力,立体感方面更好,其他的差距真的很小。

享声p1十周年,和superfet比咋样啊?两者都是1万元价位,都是耳放+前级~

relativezero 发表于 2023-10-27 23:11
享声p1十周年,和superfet比咋样啊?两者都是1万元价位,都是耳放+前级~

没有同场对比过,根据记忆中的印象,holo悦要比p1十周年好不少,但是superfet跟holo悦差距很小。所以我认为superfet推susvara要比p1十周年更好。细节层次感这方面肯定是要更好的。我觉得superfet确实可以称得上万元耳放的标杆,比p1十周年,序曲纯耳放这些一耳朵的优势。

我说的这些都是我现在和曾经拥有过的设备,没听过的也不会乱说,虽然不排除时间一久有一些偏差,但是他们在我心里的大概印象就是这样。

relativezero 发表于 2023-10-27 23:11

P1、P1十周年都有过,从此粉转路,低频很强声场规整但偏小,中频偏硬高频偏燥,换了信号、电源线、保险丝、解码都解决不了

workwonder 发表于 2023-10-26 23:28

这两个和gsxmk2比起来呢?

workwonder 发表于 2023-10-27 23:27
没有同场对比过,根据记忆中的印象,holo悦要比p1十周年好不少,但是superfet跟holo悦差距很小。所以我认 ...

听哥们这么一说心里瞬间有底了,期待superfet到货后的表现

恰到好处的放肆 发表于 2023-10-28 23:11
听哥们这么一说心里瞬间有底了,期待superfet到货后的表现

话说该拿到了吧,听感如何啊?

第三批货的买家,这个耳放称得上万元标杆。声音很正、能看到声底、能够被吸引,够用了

确实本身就很强,横向看下来,作为1万标杆可以默秒全,2万内也基本无敌手,3~5w开始就非常看搭配和玩家经验了,这价位不看前后端实力那就是耍流氓了,毕竟这玩意儿只能在信号的中间过程发挥作用。我这边暂时手里器材还没能榨干它,最近搞来20w的解码正在压榨测试