-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Jackyng

东莞奥丁线材怎么样? 入门线材 是大厂的便宜线 还是东莞奥丁呢

回楼上cdzsz67
我算是明白了为啥您在论坛上总是发表一些匪夷所思的言论,原来您连东莞奥丁哪里不平衡都听不出来是吧。
真金白银被坑了就是有权说,我买来图个新鲜,购自**线材批发,所以别来“你的奥丁未必是我的奥丁”那套了,就说出货最多的那个,没低频的,超低价出了。
还有辣鸡做工的线皮出厂破三个洞,辣鸡插头简直是插座杀手,您是只字不提是吧?

Synaric 发表于 2023-12-4 16:14
回楼上cdzsz67
我算是明白了为啥您在论坛上总是发表一些匪夷所思的言论,原来您连东莞奥丁哪里不平衡都听 ...

哦, 原来还能破皮, 品控这么差, 接受你的反对, 不再讲假线的好话. 至于没低频, 完全不接受, 一点没听出来, 我也算是明白了为啥您在论坛上总是发表一些匪夷所思的言论??

cdzsz67 发表于 2023-12-4 16:27
哦, 原来还能破皮, 品控这么差, 接受你的反对, 不再讲假线的好话. 至于没低频, 完全不接受, 一点没听出来 ...

我接解码上,非常明显,这也就算了毕竟两三万的线不平衡的多的是,那个插头是真的伤器材

Synaric 发表于 2023-12-4 16:31
我接解码上,非常明显,这也就算了毕竟两三万的线不平衡的多的是,那个插头是真的伤器材

明白,本来也不喜欢造假,如果已经烂成这样,作为假货显然又不会有任何售后,今后会劝阻任何人买假奥丁。

假奥丁也就低频有亮点吧?不过我听过的那条是改过插头插尾的,可能不做数

不过就算我听的那条也不喜欢,高频不给力

兰迪乌斯 发表于 2023-12-4 17:42
假奥丁也就低频有亮点吧?不过我听过的那条是改过插头插尾的,可能不做数

不过就算我听的那条也不喜欢, ...

结果上面有人信誓旦旦说买来没低频, 我看确实是被泥潭暴力炒作之后小作坊赚得太容易开始胡整, 泥潭每次大规模跟风基本都是这个结局.

cdzsz67 发表于 2023-12-4 17:47
结果上面有人信誓旦旦说买来没低频, 我看确实是被泥潭暴力炒作之后小作坊赚得太容易开始胡整, 泥潭每次 ...

头尾非常影响声音,另外不止是我,我看到反馈东奥低频残的人就有几个,事先我也没先入为主。
逻辑上类比颜色的话,严谨说红+蓝=紫,我听出系统加了蓝变成紫,我不能说蓝的风格就是“紫”。但是论坛嘛,每次都这么讲话累不累,我买来、听下来不平衡,作为发表意见这就足够了,没准别的系统红+红=红,所以没改变,红还是蓝全是个人喜好,楼主自己定夺。楼主要声音和颜值,那么要我说就是既没有声音也没有颜值,不推荐。

Synaric 发表于 2023-12-4 18:00
头尾非常影响声音,另外不止是我,我看到反馈东奥低频残的人就有几个,事先我也没先入为主。
逻辑上类比 ...

没毛病只能说卖假线的商业道德终究不值得相信

东奥非常不错的性价比,在1000多档次内基本无敌手,前提是要改头尾。

直接百通专业线呗

去过广州中旅商城5楼和佳乐的都会知道,很多家都在卖着不同的仿版,很多很多~~~~~~~~

所以东奥或广澳是一个庞杂的体系,你说的,他说的,我说的,都不一定是一个版本!

哪有什么无敌手的线材。这个价位的电源线,需要明白一点,能全面赢过机线的都不多,大部分都是染色而已。只是正好是你的喜好而已。

我觉得还行,就是线太硬,插头不好插