-注册-

发烧一年 一排耳机大概听感

发烧一年多了 这一年多点的时间疯狂的买了一堆耳机 大概的听感随便说一下 如有错漏请老烧们指点下哈  我原来的耳机是k450 这个耳机是我发烧前买的 听了一年左右后突然想升级一下耳机就掉坑里了  后面购入的耳机有hd598感觉声场不错看电影不错问题是听流行人声感觉味道不对  m1的高中低频都不错只是中频人声太突出而且声场小了点  k701中高频甜腻迷人 就是低频少了点 q701偏中上盘 声音很冷静有时候让我感觉不是听音乐而是剖析音乐 k702 65纪念版乐感良好 声场也大只是感觉高频亮度差了一点 he400 声音细腻 可惜受不了那个重量 vsd3入耳懒得说了  歌德325中低频很舒服就是高频亮得不要不要的   hd650看电影听交响听流行男声没话说杠杠的就是听女声偏老了 he400i 声音宽松细腻声场也不错什么都可以听听 he560可以看成400i的完全升级版听什么都好听只是结像大了一点和高频亮度暗了一点点 edx这个应该是我的退烧耳机 暂时挑不出什么问题 哈哈
另外吐槽一下400i的线和edx的线都是不到一个月就断了是什么鬼啊 我百把块的小耳塞口袋里蹂躏了一年多线还是好好的啊

标准喜入坑历程,表示喜欢EDX可惜买不起。

换条声音还有变化的,而且hifiman的平板保有量多,二手可以看看,便宜

zm791031 发表于 2017-2-13 21:04
另外吐槽一下400i的线和edx的线都是不到一个月就断了是什么鬼啊 我百把块的小耳塞口袋里蹂躏了一年多线还是 ...

这是听耳机还是吃耳机听基友说真男人的客服不错,有问题基本都是直接换新的

魔帅帅来也 发表于 2017-2-13 21:10
标准喜入坑历程,表示喜欢EDX可惜买不起。

闲鱼5000左右 不过建议先试听一下再说

最爱铁孩子 发表于 2017-2-13 21:12
换条声音还有变化的,而且hifiman的平板保有量多,二手可以看看,便宜

edx的线挺不错了 我试过400i的线插edx后 嗷嗷嗷 洗洗睡吧

魔帅帅来也 发表于 2017-2-13 21:14
这是听耳机还是吃耳机听基友说真男人的客服不错,有问题基本都是直接换新的

400i的线男人家直接换了一条全新的回来 先赞一个 就是时间太长了等了半个月 edx线的前几天才寄回去的 估计又要等半个月了 😂😂

zm791031 发表于 2017-2-13 21:23
闲鱼5000左右 不过建议先试听一下再说

买就买新的

zm791031 发表于 2017-2-13 21:27
400i的线男人家直接换了一条全新的回来 先赞一个 就是时间太长了等了半个月 edx线的前几天才寄回去的  ...

我感觉现在给换的都不错,国内好几家都是这样。某些大厂才可怕,修的钱都够买新的了

我蹲了一个全新未开封的edx五千多块哈哈

魔帅帅来也 发表于 2017-2-13 21:39
我感觉现在给换的都不错,国内好几家都是这样。某些大厂才可怕,修的钱都够买新的了

线材确实很重要 但是有些线材的价格我想表示呵呵

EDX还是很不错的耳机,很值得收藏的

很中肯的听感。和我走的路基本一致。不过我现在才到hd650这一步。LZ等等我。

为什么总在中低端徘徊,不上高端耳机?

typ0713 发表于 2017-2-14 08:03
很中肯的听感。和我走的路基本一致。不过我现在才到hd650这一步。LZ等等我。

哈哈 慢慢烧了

小愚xiaoyu 发表于 2017-2-14 09:43
为什么总在中低端徘徊,不上高端耳机?

穷人啊 玩个edx已经是极限了

十月谎言 发表于 2017-2-13 22:34
EDX还是很不错的耳机,很值得收藏的

现在是edx暂时退烧了 估计明年或者后年继续烧起哈哈

多点时间静下心来听总好过折腾器材