-注册-

最近想入个hd600/650,就是准备搞个一体机推,看了双木的m9和gd01。

就这两个一体机纠结,再贵的就买不起了,小地方没有试听,哪位大神给个意见吧,谢谢。还有听说新版的hd600声音不如650,主要那这个听小提琴。
我要说都还不错,你会不会更纠结......

会哈哈,你都听过吗,可以给点建议吗?

我要说都不怎么样,你是不是更纠结?

typ0713 发表于 2017-2-13 11:00
我要说都不怎么样,你是不是更纠结?

你们这样我要报警了

我有gd01,直接接电脑效果并不明显,可以说不满意。刚开始用感觉平衡接口比单端声场大,推力大。用过一段时间后也就仅剩推力大了而已,声场没啥太大区别,不过我不是用gd01 的单端,是其他耳放。毕竟入门级,不要指望能给你多少惊喜。

kingkrim 发表于 2017-2-13 12:02
我有gd01,直接接电脑效果并不明显,可以说不满意。刚开始用感觉平衡接口比单端声场大,推力大。用过一段时 ...

好的谢谢了,不行还是买M9,毕竟还小点,反正都是入门。

kingkrim 发表于 2017-2-13 12:02
我有gd01,直接接电脑效果并不明显,可以说不满意。刚开始用感觉平衡接口比单端声场大,推力大。用过一段时 ...

看网上毒文还说GD01解码就值了,看你这样接不也就用个它的解码吗。。。。

flankerx 发表于 2017-2-13 12:35
看网上毒文还说GD01解码就值了,看你这样接不也就用个它的解码吗。。。。

是啊,就只用个解码。我不喜欢用gd01的平衡口,一是声音不耐听,听人声明显感觉毛燥;二是它那个按键音量调节真是不适应。gd01要出好声,usb独立供电和信号重整要搞,解码器最好接上稳定的电源,比如隔离牛或者再生电源,还有电源线啥的。总之还得个三五千才能出个让人感觉还行的声音。不过这换到别的解码上估计也一样的吧。如果买hd6xx系列,最好还是上平衡听听,喜不喜欢没关系,至少不会后悔。还有耳机真的要煲,hd650的话200小时吧,据说500小时也是一个节点,我是没太听出来和200小时多大区别。

flankerx 发表于 2017-2-13 12:35

还有gd01的单端还是不行,说是新版改进,可是我感觉真是不敢恭维。

kingkrim 发表于 2017-2-13 13:03
是啊,就只用个解码。我不喜欢用gd01的平衡口,一是声音不耐听,听人声明显感觉毛燥;二是它那个按键音量 ...

好的,谢谢你回复那么多,我还是买m9吧,体积小点,没事接直推耳机听听吧,前端是a15,听古典感觉怪蛋疼的,也就要他个续航。。。。

jimguo 发表于 2017-2-13 13:19
倒贴一个大耳机钱,没毛的效果

哈哈,解毒,不买了

一直在用gd01,不过主力是

yanagi_yui 发表于 2017-2-13 16:57
一直在用gd01,不过主力是

那你觉得gd01咋样,你的主力是啥?