-注册-

[购买咨询] 给大家公开曝光个骗子

发表于 2020-6-20 18:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古呼和浩特市
买条IE800被骗,转账后不发货,骗子死全家

上帝之眼 发表于 2020-10-22 16:03
这id很熟啊,紫檀一大佬,应该是误会吧,不会为了100块骗你

狗屁大脑喔 ,一不要脸的小人而已

没多少钱,就当买个教训了,去报警也没用

转账买咸鱼?你真厉害

jonesroy 发表于 2020-6-20 19:31
对方良好,你还先款,不值得同情,话说对方极好也是个骗子,这个人骗了我100喔

这id很熟啊,紫檀一大佬,应该是误会吧,不会为了100块骗你

就当自己给自己智商充个值吧    以后注意点

高德冰箱 发表于 2020-10-20 15:39
你们别这么说楼主,受害人也是人,天知道骗子用的什么花招,本来人与人的信任都是互相的楼主也是受害者请不 ...

支持层主合法整死这种辣鸡,丢广东人的脸,还TM清华大学,我怀疑是一个某地方的电话诈骗犯

报警

报警吧

y524115238 发表于 2020-10-20 23:10
感谢曝光,排个雷。已拉黑。

建议进去素质一下哈哈哈

感谢曝光,排个雷。已拉黑。

先款能怪谁。。。

闲鱼客服会管这个,诈骗会升级到保险成面,淦它。

对了楼主,看到消息麻烦私信我一下,我刚刚和闲鱼的客服了解过了,这个人的行为已经违反了闲鱼引导他人进行线下交易的规则,需要你进行本人账号投诉。具体需要他从闲鱼上给你发“引导进行微信交易”的相关信息截图,以及受骗过程中的微信聊天记录截图,平台经过人工审核查实的话会强制封禁他本人的微信和支付宝,如果他使用了花呗之类的信用借款则全部无法还款,支付也无法使用,长时间不还款导致征信下降无法乘坐飞机高铁等交通工具,银行也会不予贷款,如果他想解封微信支付宝则必须将你的货款退回。维权一定要不嫌麻烦,这种烂人不能让它得便宜。

你们别这么说楼主,受害人也是人,天知道骗子用的什么花招,本来人与人的信任都是互相的楼主也是受害者请不要恶言相向好不好,该死的是骗子,楼主下次小心别轻易上当就好了,也建议各位朋友注意语气别事不关己就恶语相加,谢谢各位好心人为论坛环境做出的努力。另外这个卵人拒绝收货,理由是我老奸巨猾快递根本没发出,实际上只是淘宝的快递跟踪出了问题在百度就能查到单号的相关信息,目前他铁定是要跟我杠到底了,让我看看他能干出什么卵事来。此人名叫余博,是个惯犯,IE800他一条塞骗了两个人,闲鱼骗了一个还有一个就是楼主。它住在茂名茂南区的大成公寓,电话号码15692015886,我刚刚跟它打过一个电话,全程录音,相关商品的录像和真伪分辨我都会拍摄,绝对不能给这种垃圾人任何讹到人的机会,我会用记录信息给大家看看它的嘴脸。另外,我不知道你是不是在看,我知道你在绿坛也有号,这位令人作呕的余博小垃圾,要是再跟我玩点花的别怪我心狠手辣晓得不?

我只想说  活该~~~~    明明咸鱼就可以交易非要走私下   你不活该谁活该?

举报能封号的

这人意思是要你找下家回本

linj7935 发表于 2020-10-18 16:46
当缴智商税吧。。。以后的路还长着呢

骗子不能惯,骗子就是被你这种想法养肥的

报警吧,不在于钱多钱少,不能看着他逍遥法外,微信转款网警一查就能查出来是谁

这位山东买家和楼主不要嫌麻烦,我刚刚去派出所咨询过,有了详细信息网侦会去帮你们调查的,确认此人有犯罪行为就会出面抓捕,记住千万别怕麻烦,去当地派出所报案找网侦介入调查