-注册-

求rca厂出的Colin Davis指挥LPO的西贝柳斯交响曲全集

发表于 2023-4-30 13:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省贵阳市
在下谢过各位发资源的大佬了

顺便求一下上面这张图,rca出的colin davis全集

philip出过colin davis指挥波士顿爱乐演奏的西贝柳斯交响,有需者请取
1JJluShwCqyGxG_ElVlRRRg
283j

ragingfire 发表于 2023-4-30 13:59
顺便求一下上面这张图,rca出的colin davis全集

坛子里有朋友发了sony 的大师系列,大多都是当年的 RCA RED SEAL,里面应该有的。

链接:https://pan.baidu.com/s/10ZfCbw6XQRlScpLD3E4q2g?pwd=wv80
提取码:wv80
--来自百度网盘超级会员V2的分享

这个应该就是。
谢谢分享的资源。

weib02 发表于 2023-4-30 14:06
链接:https://pan.baidu.com/s/10ZfCbw6XQRlScpLD3E4q2g?pwd=wv80
提取码:wv80
--来自百度网盘超级会 ...

找了好久,万分感谢!

。。俺的网络反射弧太长了,抱歉

很不牛的俺 发表于 2023-4-30 15:01
。。俺的网络反射弧太长了,抱歉

俺发的时候就只有2楼。。。以为还没有别人发上来

发上来之后才看到您都发过了

感谢分享!

一直觉得这套是戴维斯最好的西贝柳斯,完爆那套飞利浦的

网上找的当年RCA发行的CD图片,7CD曲目排列与SONY的完全对应。

EMI发行 贝尔格伦德(芬兰)指挥赫尔辛基和伯恩茅斯的西贝柳斯七首交响曲和交响诗,有需要的吗?

MusicAV 发表于 2023-5-2 15:18
网上找的当年RCA发行的CD图片,7CD曲目排列与SONY的完全对应。

厉害!

MusicAV 发表于 2023-5-2 15:27
EMI发行 贝尔格伦德(芬兰)指挥赫尔辛基和伯恩茅斯的西贝柳斯七首交响曲和交响诗,有需要的吗?

可以分享出来吗,感谢大佬!

ragingfire 发表于 2023-5-2 15:52
可以分享出来吗,感谢大佬!

刚在盘里找出我之前下载的那套,发现只有一张小封面图片,正准备找些大图、、、跑鹅网转了一圈,发现那里有,一样的,正在下载其中的图片
magnet:?xt=urn:btih:BBKBCV3ZLD57R7R6FBYWHTM6UOFBGUFE
如何你下载不下来,我再把手中那套上传到百度

MusicAV 发表于 2023-5-2 16:13
刚在盘里找出我之前下载的那套,发现只有一张小封面图片,正准备找些大图、、、跑鹅网转了一圈,发现那里 ...

下不下来能再麻烦大佬您传度盘吗,感谢!

朋友妻不客气 发表于 2023-5-1 08:27
一直觉得这套是戴维斯最好的西贝柳斯,完爆那套飞利浦的

Philips 4CD 的版本是戴维斯西贝柳斯交响曲的第一套。第二套是7CD的版本。最好的是第三套,戴维斯指挥伦敦交响乐团的版本,4CD。

1995年,六十八岁的戴维斯重新担任伦敦交响乐团首席指挥。
老而弥坚的戴维斯对西贝柳斯交响的演释达到了炉火纯青、物我两忘的完美境界,也是他一生感悟西贝柳斯的一个圆满总结。

ragingfire 发表于 2023-5-20 11:39
下不下来能再麻烦大佬您传度盘吗,感谢!

这个很好下载的啊。上次我只下载其中的图片,刚才全部下了,见到三个种子。
然后再上传至度盘:七天
链接:https://pan.baidu.com/s/1gpHc_9jufLnbRGOx8pIiMQ
提取码:erji

Box Back.jpg (390.88 KB, 下载次数: 92)

Box Back.jpg

Box Front.jpg (453.38 KB, 下载次数: 89)

Box Front.jpg

顺便向大家求套碟:Jochum Complete Recordings on EMI
EMI出的ICON这套,曾经绝对有过,但现在满盘找不见了。其实大都数曲目都有EMI出的单套或单张CD的FLAC,只缺Beethoven-TheSymphonies&Overtures。