-注册-

真力8330系统,目前直接接的HDV820,想升级一套分体的解码和前级

RT,求给8330推荐一套比HDV820素质高的解码和前级。解码目前只看了力士的DA06
前级还可以接我的唱放,优先级可能比解码高一点。
谢谢大家了!
喜欢进口就rme adi,好的前级很贵,普通的前级没有很明显效果,听古典直接怼解码就行了,听人声可以用带前级功能耳放。

hit12345 发表于 2024-7-23 21:09
喜欢进口就rme adi,好的前级很贵,普通的前级没有很明显效果,听古典直接怼解码就行了,听人声可以用带前 ...

谢谢您回复
也就是说hdv820的前级功能基本也够用了对吧

主要就是把解码功能单拿出来看看合适的机器就行
除了您说的rme adi,mytek brooklyn的dac+,还有da06您有何高见?

cstrikest 发表于 2024-7-23 23:13
谢谢您回复
也就是说hdv820的前级功能基本也够用了对吧

hdv820的耳放动态不是很够,好像是115db,估计前级也一般。
你说的我都没听过,我用的是拓品d90le和矩声的远古解码,听古典是足够了。
我下来考虑搞一个胆前级来兼听人声。

前级好了 解码随便

hit12345 发表于 2024-7-23 21:09
喜欢进口就rme adi,好的前级很贵,普通的前级没有很明显效果,听古典直接怼解码就行了,听人声可以用带前 ...

亲身体验3千块的前级都有很明显的效果

hiendx 发表于 2024-7-25 21:13
亲身体验3千块的前级都有很明显的效果

请介绍一下型号

luke42878 发表于 2024-7-25 18:59
前级好了 解码随便

主要是听大家众说纷纭
有说这套系统下解码更重要 也有说前级更重要
不知道前级对有源音箱的改变有多大。。您能大概其说几个器材的型号嘛
谢谢您

cstrikest 发表于 2024-7-26 15:13
主要是听大家众说纷纭
有说这套系统下解码更重要 也有说前级更重要
不知道前级对有源音箱的改变 ...

麦景图老功放 便宜好听

麦景图的好