-注册-

三大万元旗舰塞,z1r/fww/ie900终于听完了

发表于 2024-2-2 10:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 天津市
最近比较空,又租了个ie900,听了一周,各种前端对比ie800s, 确实比ie800s更好,中频没那么糊,高频延展也好不少。声音也亮了一些。但是暂时没有升级ie900的欲望。属于要是对比着听,能听出差异,不对比听,ie800s也满意。考虑的到价格差异,还是继续再听两年ie800s吧。等ie900的价格再降低一些。

三大旗舰里面,z1r佩戴明显不适合我,pass。

fww倒是心动,846韵味与fww各有风姿,但素质确实不如fww了。等再听听褐鹂和um的塞子再做决策。

用大菠萝2推的?

大菠萝2,pha3,cma18,901u,xd05pro,黑砖2,还有各种小尾巴,各种尝试

ie900其实还是蛮吃推力的

IE800

小Z确实有点大

扬智于老师 发表于 2024-2-2 10:41
大菠萝2,pha3,cma18,901u,xd05pro,黑砖2,还有各种小尾巴,各种尝试

动圈塞一般都有潜力可挖的  ie900 我喜欢单端  

只能说三巨头目前听得最多的还是victor。

你是隔代升级?
直接从ie800到了ie900?

我现在就留了IE900、FWW,完全够用了,z1r又大又重佩戴不适不打算搞了

一碟诗话 发表于 2024-2-2 11:01
我现在就留了IE900、FWW,完全够用了,z1r又大又重佩戴不适不打算搞了

我主要是有了ie800s, 846,dk3001pro,还有几个平头塞。   觉得ie900还不着急,fww是更想搞的

ie900人声发刺,寡淡不好听。fww非常好听,感觉fww走向和禅pro差不多,但禅pro声场明显比fww大一圈。fww属于耐听型。森海的入耳调音太不适合听流行了。

杨老师,ie900试试3.5原线+胶套,把胶套插到底再旋转不同角度,听听声音变化

独行少侠 发表于 2024-2-2 11:19
杨老师,ie900试试3.5原线+胶套,把胶套插到底再旋转不同角度,听听声音变化

应该是于老师

扬智于老师 发表于 2024-2-2 11:00
你是隔代升级?
直接从ie800到了ie900?

IE800更经典哥

哈哈,杨老师喊习惯了

三个都超级喜欢,真是万元级三标杆

扬智于老师 发表于 2024-2-2 10:41

请教一下cma18推900如何,以前我用他家的cma12和15推800s和900都非常好听。想知道18推900是不是也有加成。

宇宙至尊喵喵喵 发表于 2024-2-2 11:05
ie900人声发刺,寡淡不好听。fww非常好听,感觉fww走向和禅pro差不多,但禅pro声场明显比fww大一圈。fww属 ...

ie800s更适合我听感,与ie900对比。

fww是真好听

cavenx 发表于 2024-2-2 11:50
请教一下cma18推900如何,以前我用他家的cma12和15推800s和900都非常好听。想知道18推900是不是也有加成 ...

cma18搭配900,听感还好,没特别认真听。

cma18和大菠萝2让我借出去了。等回来时,900已经还了。

扬智于老师 发表于 2024-2-2 12:01
ie800s更适合我听感,与ie900对比。

fww是真好听

fww那独特的听感确实让人着迷。三个我都是非常喜欢。fww目前7000左右就能买到,但是配件太简陋了,就一根3.5的线而且线也不行。