-注册-

非此即彼:lp6ti声音不正?击鼓传花?智商税?自持为乐彼再战群豪!

发表于 2024-1-26 22:51 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省
得不到的葡萄总会变酸,让匠心卓越的作品蒙污
自持在此广邀天下豪杰、能人异士,PK随身器材,赢者最高可得一万元奖励。
杭州 绍兴 嘉兴 湖州 金华 衢州 慈溪只要你敢挑战,我就敢上门应战
比武规则:
1.限发烧经验三年以上(从购买第一件圈内器材开始算,小白主观听感比较玄)
2.使用能随身的DAP(非6ti用户),超过一斤的什么解码耳放炸药包不要来
3.平时古典音乐还是会听的(会听古典听感应该还是可以的,重金属、说唱这类音乐听感还是有些玄)
输赢:只要你主观上认为你自己听的这一套音质比我的强,不管你用的是什么小尾巴还是什么上古神器。只要你主观认为你这套音质比我好,我现场立转888,祝新年发发发!如果我也认可你这套音质确实比我好,直接转10000给你,作为感谢你让我听到更好一套搭配。要是我赢了没关系,交个朋友。
欢迎不服气的烧友来找我提款
前端lp6ti 加乐彼u75耳机升级线
耳机上区别,如果是资深古典乐迷我用pk1来战,如果只是音乐娱乐型爱好,我用森海头版hd25-1来战

不用听,我现在已经主观认为,我的手机直推原道已经把你的秒了,可以转我888了吗?

别的我不确定,但是PK1 ok1我曾长期持有,说这俩货声音好,那么听音观一定有问题。这俩货,声音粗糙如同抹布,那怕对比的是森海的ie800这种不入流的塞子,也远远不如。只能说楼主的审美独树一帜。乐彼的东西肯定不差,从w2就能看出来。我倒真的希望乐彼天下第一,并甩第二几个数量级,这样花个几万退烧,也是非常省钱省精力的。前阵子听了乐彼p6p,战胜金2尚且费劲,面对sp3000没有半毛钱胜算。2.5万元的p6p如此不堪,也是始料未及。

bgc11811 发表于 2024-1-26 23:05
别的我不确定,但是PK1 ok1我曾长期持有,说这俩货声音好,那么听音观一定有问题。这俩货,声音粗糙如同抹 ...

你需要看看我的pk1火力全开6步曲  看看自己开到几步,持有过没什么,你让我现在看正常的pk1 我也觉得一般,至于p6p战金砖2费劲,我想大多数听过的人不是这么认为的。兄弟口味独特

别的我不确定,但是PK1 ok1我曾长期持有,说这俩货声音好,那么听音观一定有问题。这俩货,声音粗糙如同抹 ...

pk1只适合资深古典乐迷玩,它不是你的菜

pk1确实很难玩好,听过自持的lp6ti u75hd25-1确实是我听过的随身天花板

自持 发表于 2024-1-26 23:08
你需要看看我的pk1火力全开6步曲  看看自己开到几步,持有过没什么,你让我现在看正常的pk1 我也觉得一般 ...

但凡有点听音经验的都知道,短时间的听感经常是不准的,p6p一耳朵秒金2肯定没问题,任何万元国砖一耳朵秒金2都是轻而易举的,金2如此不堪?你觉得可能吗?稍微听几天就明白金2为什么好了。sp3000一样一耳朵秒金2,听几天,还是觉得如此,即便是这样,我还是喜欢金2。sp3000的优势是素质秒金2,并且没有怪味儿,所有国砖,我听过的,都有怪味儿。你可以认为我崇洋媚外,声音味道正不正,不是几年的脱飞猛进能改变的。

很多人都听过DIY的塞子,猛一听,我艹,牛逼,听几天总觉得哪里不对。国砖面对金2,sp3000,就像高素质DIY面对森海。

我也这么认为金二就是定价低了

泪目,大佬回归

bgc11811 发表于 2024-1-26 23:17
但凡有点听音经验的都知道,短时间的听感经常是不准的,p6p一耳朵秒金2肯定没问题,任何万元国砖一耳朵秒 ...

金二论硬素质确实相当不堪,论味道甚至有索粉认为不如金一,作为流行音乐味道机 在我听来那是相当糟糕,论声音正 p6p黑 lp6ti都很正,流行就听灰耀石或者lp6金 不过如我前头所说,这两机子在我听来也是相当糟糕,离开均衡中正就没什么值得听的

bgc11811 发表于 2024-1-26 23:20
很多人都听过DIY的塞子,猛一听,我艹,牛逼,听几天总觉得哪里不对。国砖面对金2,sp3000,就像高素质DIY ...

我经常流转于上海 杭州发烧店,资深烧友接触不少,你的观点却很稀奇。发烧店店长都不会认同

还得是自老师

bgc11811 发表于 2024-1-26 23:20
很多人都听过DIY的塞子,猛一听,我艹,牛逼,听几天总觉得哪里不对。国砖面对金2,sp3000,就像高素质DIY ...

你的口味一眼就能看出是个流行人声爱好者,何为正与不正,建议你还是多听听器乐现场AB对比,到底谁正,谁音染多,谁不够均衡

自持 发表于 2024-1-26 23:24
金二论硬素质确实相当不堪,论味道甚至有索粉认为不如金一,作为流行音乐味道机 在我听来那是相当糟糕, ...

金1 金2,让我一耳朵判断,素质顶多有5000价位国砖的水平,机缘巧合让我长时间听了它们,越来越喜欢,这就是它们的魅力。一耳朵不靠谱的。我对乐彼的限量版没啥意见,只是非常好奇。有机会听一听,也许真的一见钟情也难说。没听过就买肯定不敢,所以也不敢接盘。目前至少p6p在我这里是不合格的,它不值2.5万,6000左右是合理价位。

额,没有恶意啊,只是觉得既然这俩塞子如此不堪,为什么还要长期持有啊。

哥们太有节目效果了。顺手po个之前听的一个感觉古典很强的搭配,不过挑战pk1应该是以卵击石吧

自持哥这是跟传销学新话术了?

云南的白药 发表于 2024-1-26 23:33
额,没有恶意啊,只是觉得既然这俩塞子如此不堪,为什么还要长期持有啊。

我买它俩时,它们就1000左右,当时出于好奇加毒文,给他们各种换线,反复折腾,因为大家说这是神塞。在国外都声名鹊起,我折腾了两年左右,听起来还是一般,后来ie800出现了,听了一耳朵,我就想踩碎这俩辣鸡。没过多久,这俩货基本销声匿迹了,现在已经几乎没人提起了。

bgc11811 发表于 2024-1-26 23:38
我买它俩时,它们就1000左右,当时出于好奇加毒文,给他们各种换线,反复折腾,因为大家说这是神塞。在国 ...

原来如此,pk1我只是听说过,当时正迷恋qdc