-注册-

试玩一台交换机

发表于 2023-11-28 17:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省佳木斯市
据说是香港产的,名气也不小,但机架上没有它的位置。
当初试听界面,有提升。后试听时钟,有提升。
试听这个神物,没有一丝一毫改变——也可能网速变快了也说不定。

erji8888 发表于 2023-11-28 22:04
警惕港产和台产hifi产品……历史的教训,比陆产还不靠谱……

你还坚持你那个牛得不得了的交换机很牛吗?
放心,此贴不会影响你的销售。

肯定有用的,你想想一块牛排,放在碗里用筷子吃和放在瓷盘里用刀叉吃,那味道能一样?能是同一块牛排?

erji8888 发表于 2023-11-28 22:37
老铁,我口碑崩塌前贱价出的……已经影响不了我了哈

赛尔nr300+ns300那价位站不住吗?

有没有一耳朵的提升?

hongwentakkk 发表于 2024-2-2 15:52
有没有一耳朵的提升?

我是听不出任何改变

指环王3 发表于 2024-2-2 22:09
我是听不出任何改变

我也是,哈哈,其他不多说了。坛子里那些js和5毛党都可以听出来。估计是我们太菜了。菜到耳朵都不好使了,或者境界不够,脑放也不够。说白了,还是菜;

路由器交换机本来就是影响最小的环节,最多是差的电源会影响底噪,换好的外接电源给路由器交换机供电,效果就不错了,如果是用无线接入的,影响更是可以忽略不计,无线直接隔离了路由器交换机电源传入的emi。

我对比过一百块的交换机和原价一万的交换机(melco),区别还是很大的,没玩过的可以试试hifi交换机,玩数播这个环节不能忽视,

bg2298 发表于 2024-4-14 14:53
我对比过一百块的交换机和原价一万的交换机(melco),区别还是很大的,没玩过的可以试试hifi交换机,玩数 ...

太贵的交换机试错成本太高,我也是从二手千元级开始尝试,的确,在光猫路由都上了线电后,交换机和网线的调音效果变得非常明显了。不过也不排除有的系统因为某些原因就是在这个环节不敏感,的确听不出变化,这个可能也是存在的。
现在在系统里又加了一台可以外接时钟的交换机,以前外接时钟在解码环节,放在交换机环节,对声音的影响也是一样的,包括时钟线也都变成了可调音环节。
最近买了一堆网线来尝试,发现不同网线包括各个环节网线的方向,对声音也有影响…就这么一点一点的积累,对箱子系统的声音越发的满意了。
可能这些玄学的东西不一定适应每个人各自不同的系统,千人千耳,还是自己耳听为实,如果确实听不出变化,也应该是正常的事。

在! 发表于 2024-4-14 16:43
太贵的交换机试错成本太高,我也是从二手千元级开始尝试,的确,在光猫路由都上了线电后,交换机和网线的 ...

感谢交流,我现在也准备搞个带时钟的交换加,加上原来的交换机,再做个光电隔离,希望继续提升

bg2298 发表于 2024-4-14 17:19
感谢交流,我现在也准备搞个带时钟的交换加,加上原来的交换机,再做个光电隔离,希望继续提升

亲测这方法好用,