-注册-

re400还是好听啊

发表于 2021-12-27 20:50 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
稍微偏亮,高频略糙,声音有点呆,但整体平衡度确实拿捏的好

这个现在还有的卖吗,是挺不错的

跟re800银比起来咋样

xiaohui1 发表于 2021-12-27 22:30
这个现在还有的卖吗,是挺不错的

真男人还有卖的,99还是划得来的。但这玩意儿线太烂了,差不多一年半到两年就会爆线

lsesame 发表于 2021-12-28 01:03
跟re800银比起来咋样

我听过re800金,素质上去了,更亮,没400均衡... 估计re800银差不了太多

最低79,很超值

re800也不错的

其实re800素质更好,换个c套,声音也会密度提高

re600s比这个有什么区别呢?不知道re600s的线材是否不想这货那么容易开裂。

这玩意当年和GR07并列为退烧神器来着。。。

xzma 发表于 2022-1-2 10:10
其实re800素质更好,换个c套,声音也会密度提高

re800素质更高,声音风格单换c套对我来说还不够满意,可能得调一调滤网n塞点高密度海绵啥的

朗月清风 发表于 2022-3-15 14:30
re600s比这个有什么区别呢?不知道re600s的线材是否不想这货那么容易开裂。

主要区别是re600/s 高频明显暗很多,更突出人声,声音又不会糊成一团,同时声音细腻度好一些。

re400像是扩散场补偿,高频会偏亮,结像层次更错落有致,但动态不太行。

re400 re600不建议入手,分线器以上的部分太容易裂。supermini的配塞感觉线材更耐久,像稍调亮的re600,缺点是结像稍散细腻度略差一点,考虑价钱也还不错的。

wjnheartplace 发表于 2022-3-15 15:02
这玩意当年和GR07并列为退烧神器来着。。。

re400跟gr07声底干净,中频不差,拿来退烧能理解。

但是退不了多久,因为这俩线都容易爆

pppcat 发表于 2022-3-15 20:59
re400跟gr07声底干净,中频不差,拿来退烧能理解。

但是退不了多久,因为这俩线都容易爆

现在没得卖了吧,re400

xzma 发表于 2024-7-25 19:00
现在没得卖了吧,re400

有的卖也没用,这几年卖的re400左右一致性很差

我还有两三付一致性比较好的老re400,有空换个线继续用

曾经拥有过RE400,当时不懂,听了几分钟不喜欢就二手出了,不懂得先煲几个小时

LZ勾起回忆 哈哈,试试透明的大双节套,如果现在能够换线就好了,底子还是不错的,那股韵味还是HUFIMAN独有的

我出门听的最多是就是re400,每2年坏一条就买一条,现在是第4条了,这塞子平衡,耐听,不刺激,音乐流畅性好,小巧,线也细,出门听非常合适,就是原配套子需要换掉,用网上有一家人卖的9.9元JVC特软硅胶套,最合适,套子试过几十款,这款最满意。

Re400的原线的棉外套很容易烂掉,我一般都是直接把棉外套剪掉。听这塞子,比我的re2000银听的多多了,不累,不刺激,该有的都有。声场模式像小四的扩散自由场。男人家性价比最高的塞子。

pppcat 发表于 2024-7-25 23:50
有的卖也没用,这几年卖的re400左右一致性很差

我还有两三付一致性比较好的老re400,有空换个线继续 ...

关于同型号塞子的一致性问题,近这两年的银re800同样存在,我这塞子就是从三四条里面选出来各方面都比较完美的,尤其是声音,后来还改了3.5平衡搭配901s和太子等播放器