-注册-
楼主: 留得青山在

大不了就删我度盘,反正我都下载到本地了

另外,细想了一下,还是把转存的取消分享了。

毕竟这有点对本坛分享截胡的意思。还是应该尽量去原帖寻找。以免影响别人的阅读量,发帖不易,坚持下去更不易。

顶,辛苦了楼主

谢顶。

DG小金标十二:s/1yTDv7ETQcno6nFt-bhzUKA?pwd=axx1

DG小金标十三:s/155iL-BFH0yypoWQqr9Gl8Q?pwd=97mm

DG小金标十五(剩下的)s/1KQaNiZYhHYqXGf_M_Rvg5A?pwd=hdyj
十四有问题,我慢慢找。

Felix Mendelssohn (Anne-Sophie Mutter),分享失败,移出十四。

十四:s/10jv7LBv4_xhLqAtF9sylrA?pwd=r1hn

楼主辛苦,万分感谢!

lyysqlyysq 发表于 2022-3-18 08:53
楼主辛苦,万分感谢!

谢谢支持。

还有3个,不完全确定是不是DG的,也发了请大家鉴定吧:

待核实验证或缺封面:s/1x8yJptV6Dp38DUFXvXNd4A?pwd=nust

感谢!

今天看到新上的,

(Classical) [CD] Bach - The Art of Life (Johann Christian, Wilhelm Friedemann, Carl Philipp Emanuel, Johann Christoph Friedrich, Johann Sebastian Bach) - Даниил Трифонов (Daniil Trifonov) - 2021, FLAC (image+.cue) lossless

990BCC2A0EC88204A24EA23893CD555A617EFA18

闲翻网页,主要是被图惊艳了一下,就放上来了。

Rachmaninoff · Prokofiev

Melodia · No.MELCO0238 · 2000 · web
FLAC · tracks · lossless · 01:07:32Polina Osetinskaya............ pianoPolina
Osetinskaya — lossless · Goodbye Sadness [e-book]

7C06E98AE0EAE1C406CA6DB611734F435D85AE21

留得青山在 发表于 2022-3-18 09:22
今天看到新上的,

(Classical) [CD] Bach - The Art of Life (Johann Christian, Wilhelm Friedemann, C ...

/s/1PN8yFwlGZ08qfj9w51eFuA?pwd=gjs3 压缩包分卷,共4个zip

福娃贝贝 发表于 2022-3-18 10:18
/s/1PN8yFwlGZ08qfj9w51eFuA?pwd=gjs3 压缩包分卷,共4个zip

谢上传分享。

留得青山在 发表于 2022-3-18 10:17
闲翻网页,主要是被图惊艳了一下,就放上来了。

我也被眼神惊艳到了

已上传的,都是元旦前的。后来又下到一点,包括第二次又拾遗补缺到一点,只能发bt了:

Bach - Organ Works; Toccaten & Fugen BWV 538 Dorisch, 540, 564, 565 (Ton Koopman) (1984) 335.30 MB

7534AC8A819DEC67A20F3076973C84B170C70486

Paris - Hilary Hahn - 2021 242.23 MB

9D0D112A5632077E4C61010703944FDDC0614563

Elgar, Britten, Walton, Vaughan Williams - The British Project - Gražinytė-Tyla (2021) 423.26 MB

C03D31B86B28C58EF0AAFB005CEE95A7C853940C

Mozart - Piano Concertos Nos. 25 & 19 - Serkin, Abbado (1984) 247.75 MB

BE1909B5AE93CFC70EED10BEB63C330FB3CD98D1

Rachmaninov - Paganini Rhapsody, etc. - Vásáry, Berman, LSO, Ahronovitch (1998) 233.95 MB

621495A85888E44AFBB77A6BB6BD08DE1D3842BF

Dustin O'Halloran - 2021 - Silfur (web) 233.64 MB

55DD9BD3899C62F3FF2FD34B3818F12A30226E09

留得青山在 发表于 2022-3-18 06:47
另外,细想了一下,还是把转存的取消分享了。

毕竟这有点对本坛分享截胡的意思。还是应该尽量去原帖寻找 ...

有您这一句话,我对您的敬佩又增加了。