-注册-
楼主: 琵琶琴瑟

飞翔:请解释一下这个问题

关闭 [复制链接]
下面是引用aaronki于2004-09-6 5:19 PM发表的 :

是的!我本人对他没有坏印象的!其实大家以前也是很喜欢他的,但是现在在说是否有致星!!如果没有的话,那这个致星就是小作坊的产品!也就是说是假货吧!
他在这里确实很有贡献,还经常贴点资料给大家,跟大家讨论讨论讨论,告诉大家点内幕消息,不挺好的吗?

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:19 PM发表的 :

你也是T01出现以后才注册的,小弟

奥奥奥!!!!

调查清楚再发言吧,朋友

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:21 PM发表的 :

yjcool  这个帮手实在太傻,总露破绽还帮倒忙,天琴不知道怎么找这么蠢的助手
没确切证据就别随便说人家是别人找来的帮手拉,你自己也好不到那里去。

下面是引用chaoxin于2004-09-6 5:22 PM发表的 :

他在这里确实很有贡献,还经常贴点资料给大家,跟大家讨论讨论讨论,告诉大家点内幕消息,不挺好的吗?
这叫先给你点甜头再宰你....你不会不明白天上不会掉馅饼的意思吧?

下面是引用chaoxin于2004-09-6 5:23 PM发表的 :

没确切证据就别随便说人家是别人找来的帮手拉,你自己也好不到那里去。

证据,这几天已经够多了,不知道你是糊涂还是

下面是引用yjcool于2004-09-6 5:14 PM发表的 :
论坛里的事是实在的吗?

做论坛为了什么?没有利益哦

斑竹收了哪个厂家的钱就为谁做广告
.......
你说话负责么?嗯?

下面是引用无心睡眠于2004-09-6 5:24 PM发表的 :

你说话负责么?嗯?

把这个枪手封了,不用这么多废话,天琴的马甲帮手还是有一些的。

下面是引用无心睡眠于2004-09-6 5:24 PM发表的 :

你说话负责么?嗯?

不好意思,我没说明清楚

我只说很多坛,我参与过的,尤其是游戏论坛,站长论坛最多这个情况,大家坛目前尚未发现这个情况。

下面是引用许非凡于2004-09-6 5:25 PM发表的 :

把这个枪手封了,不用这么多废话,天琴的马甲帮手还是有一些的。
这也太过分了吧,随便就把一个人给封了...
而且你是什么人,说封就封?

下面是引用aaronki于2004-09-6 5:24 PM发表的 :

这叫先给你点甜头再宰你....你不会不明白天上不会掉馅饼的意思吧?
废话,这话我最清楚了,特别网络上的话。

下面是引用aaronki于2004-09-6 5:24 PM发表的 :

他的内幕谁知道是真还是假,无法考证,而且这写东西弄不好就是误道大众.
他的所谓第1手新闻PCONLINE天天比他早更新~~  人家是中文的还不说,他发些日文的,大家说郁闷不郁闷?

下面是引用cyp于2004-09-6 5:28 PM发表的 :

他的内幕谁知道是真还是假,无法考证,而且这写东西弄不好就是误道大众.
他的所谓第1手新闻PCONLINE天天比他早更新~~  人家是中文的还不说,他发些日文的,大家说郁闷不郁闷?
反正大家当趣事看不挺好的吗?
确实他发的消息我很快就在pconline上看到了。
所以我估计也是从那个日本网站贴的,但也好拉,省得我们去找。

呵呵,他教我学日文,可是我笨,学不会。

那这样的转贴无谓不无谓,发个连接就算了嘛~~ 浪费服务器资源

下面是引用cyp于2004-09-6 5:32 PM发表的 :
那这样的转贴无谓不无谓,发个连接就算了嘛~~ 浪费服务器资源
这个倒也不值得说拉...
我只对有没view-star这个公司感兴趣,而且说得那么厉害...
但连个比较正式的主页都没有,连个联系方式都不给出来...
这实在说不过去的。
我还没听过那个公司不敢让人去联系他们的呢...

下面是引用cyp于2004-09-6 5:28 PM发表的 :

这世界上到现在有几个人可以证明有致星???咱们不是争吵~而是讨论哦~~

不知道啊

下面是引用chaoxin于2004-09-6 5:28 PM发表的 :

废话,这话我最清楚了,特别网络上的话。
那你还那么说?!!!! [s:18]  [s:18]

现在要飞翔回答几个问题就可以了。
也是大家都想知道的。
1:你到底是干什么的?口口声声说和致星没有关系那你炒作T01目的何在?
2。到底有没有致星。有,请给确凿证据。没有网站,哪怕是电话也好。
3。如果有T01那他到底是什么样的产品?抄袭?仿照?手工?还是其它什么?
4。如果有致星,那和你说的刚注册的公司是什么关系?你和他又是什么关系?

还有你要说你是搞技术的打死我都不信。

下面是引用mozhengjun于2004-09-6 5:38 PM发表的 :
现在要飞翔回答几个问题就可以了。
也是大家都想知道的。
1:你到底是干什么的?口口声声说和致星没有关系那你炒作T01目的何在?
2。到底有没有致星。有,请给确凿证据。没有网站,哪怕是电话也好。
3。如果有T01那他到底是什么样的产品?抄袭?仿照?手工?还是其它什么?
.......
他不会回答的~~昨晚无心问了那么久了都没回答,他会回答你???