-注册-
楼主: 智者乐水

套皮线翻倍卖,真有你的

gaocheng1991 发表于 2024-6-20 20:34
mps线基批量买很便宜,几折拿货请大胆想象,不是楼上烧友说的深度定制高成本云云,是常见散线里价格声音线 ...

6N基本都是大陆产的,7N主要在台湾,日本单晶铜基本停产了吧

sidewind 发表于 2024-6-20 20:54
6N基本都是大陆产的,7N主要在台湾,日本单晶铜基本停产了吧

只晓得古河停产pcocc的故事,但是三菱住友这些巨头确实生产高纯铜丝,是否occ工艺不太清楚。

看完了,MPS赢了

gaocheng1991 发表于 2024-6-20 20:34
mps线基批量买很便宜,几折拿货请大胆想象,不是楼上烧友说的深度定制高成本云云,是常见散线里价格声音线 ...

哈哈,全世界都是草台班子

hi-wowo 发表于 2024-6-18 23:56
这个简单,享声还有几款6N新线,你去买个6N线基和纽崔克头子和好点的焊锡,看看能不能还原享声2000元线的 ...

有没有一种可能,会调的人买万隆的散线,做出来效果比成品线还好
不要说不可能,现成的例子多的是,你不知道而已

HiFi 圈,明明可以抢钱,却还送你一根线,良心

RRRAYYY 发表于 2024-6-21 00:21
有没有一种可能,会调的人买万隆的散线,做出来效果比成品线还好
不要说不可能,现成的例子多的是, ...

当然有这种可能,但是机会比较小,个人能战胜品牌研发机率太低。另外一个就是有,你不一定能买到这种线才。除非这个人开宗立派。

castigliano 发表于 2024-6-19 15:05
国内不少厂商的升级线选用mps的主要原因其实就你说的几点,第一性价比高,第二可以保证基本素质过关,第 ...

mps的线基其实还行,起码很稳,无功无过,关键是插头、焊锡、避震之类的搭配,最后出来的效果还是要看个人,有钱当然不会鸟这个

neverwinter 发表于 2024-6-21 06:04
mps的线基其实还行,起码很稳,无功无过,关键是插头、焊锡、避震之类的搭配,最后出来的效果还是要看个 ...

插头,焊锡我信,避震说实话真不太信,但就算这些因素都考虑,成本也不高啊,所以这里面利润真的大

早就让你们别碰享声产品,要听劝啊

castigliano 发表于 2024-6-21 09:43
插头,焊锡我信,避震说实话真不太信,但就算这些因素都考虑,成本也不高啊,所以这里面利润真的大

线材的利润比器材大多了,买个差不多的就行(器材的10%~20%),除非钱多不在乎,实际上学电路比这个要划算的多

RRRAYYY 发表于 2024-6-21 00:21
不要说不可能,现成的例子多的是, ...

万隆线是不错的,但是他家头尾......反正换掉有惊喜。如果线基好了,接插件对声音影响是非常大的。就我玩了一圈古河,wbt,杜兰,卡达斯,每个牌子声音差别很大的。很多欧洲小厂都是去古河和万隆定制线基自己做。我记得论坛有人买了万隆同轴线,拆了换头尾声音提升很大。但是享声这个头尾还更差了,想都不敢想还能翻倍卖。老兄有兴趣我有自己d的线可以拿去试试。

castigliano 发表于 2024-6-21 09:43

避震还是有用的,特别是走线困难的电源,我用的是自制的线托,零成本的东西,没啥可吹的。

但是MPS这个级别的线基,谈避震就是往自己脸上贴金了。DIY线基的焊接或冷压才是最重要的。

diy水很深 大品牌就不一样了直接割

看不懂

这插头感觉焊点马上就要断了

erjiniu 发表于 2024-6-21 18:50
这插头感觉焊点马上就要断了

哈哈 其实就是随便焊上去,精髓是那个热缩管

hhbvvg334 发表于 2024-6-21 19:16
哈哈 其实就是随便焊上去,精髓是那个热缩管

确切点事那个热缩管打着logo,定制无疑是吧。

他家旗舰电源线spc04出处
有这条线的可以拧开插头看看,都是5芯线,线皮颜色一致,外皮也是一样的玫红色,只不过享声那个在外面印了自家logo

mps套皮大师