-注册-
楼主: fznhy

谁才是杂食之王

我这还不叫AB?  不行就是系统问题,预算不够,线材不行。再不行就是我的004+BHA1没有PC直推好呗
我BHA1还需要平淡的耳机来互补? 没听过不要紧,起码了解点器材的基本特点再来说话

好好一个讨论自己新好的帖子怎么就变骂战了?
原来喜欢的,现在觉得有更合适的,然后移情了
升级了一圈,线啊三大件啊周边啊,系统完全变样了之后
忽然回想起之前自己曾经拥有过一副XXXX耳机
有机会再收一副,然后一听,原来当初错怪它了,它也不赖
这样的事不是每天都在发生么?何必针锋对麦芒?

偶系aven 发表于 2020-12-13 13:51
升级了一圈, ...

我没有说你,你的意见还是中肯的。650难搞我开始就是知道的,我也一直强调并没排除没搞好的可能。开始兜了一圈想寻求性价比,结果发现并不存在。目前我的配置在我预算范围内是相当满意的,再高也折腾不起,确实不及别人两根线的钱。在此基础上AB留一个耳机而已。
我并不想做什么舆论导向,我自认为我也没有那个能力。我也一直强调不要受他人听感的影响,简单分享而已。

我相信你也不可能说出 rockna+bha100  没有PC直推好等这样的话来

fznhy 发表于 2020-12-13 14:34
我没有说你,你的意见还是中肯的。650难搞我开始就是知道的,我也一直强调并没排除没搞好的可能。开始兜 ...

我是不会说ROCKNA+BHA1没PC好听的。。。
但我会说“一代大馒头上台放没接DC03好听”,哈哈哈哈哈哈
耳机和器材的匹配其实很微妙的,补过头了,反而声音又硬又死
使用者的宽容度也是决定了对器材的接纳度
我家里大系统伺候着两个老古董,出门分体式降噪耳机照样乐乐呵呵

fznhy 发表于 2020-12-13 12:59
实在看不下去了  真是无脑黑毫无下限   rockna+bha100  没有PC直推好?  
bha1 ...

我实际试下来就是这么残酷,爱信不信,懒得辩,反正我之前就说过,没听过的人永远没发言权,对你也是一样

不要觉得我在黑这两个东西,给你听你的感受也是一样的,只不过你没听过而已,或者说,正因为听过了,才敢说小罗+BHA100不如PC直推,你以为我这PC是普通的吗?抱歉,除去音频模块优化试错,整机配好38000(试错再加万把块左右,内部机线定制什么的比你想的麻烦)我一般也懒得说买器材花了多少钱什么的,我一直觉得器材不分贵贱,好的东西不一定是贵的,但你之前听到我说比较便宜的Z7m2就来劲了,后面回你对比器材是adx5000,Z1R,sus就不回我了,看来是有点吃软怕硬?

我在这边就提醒你,BHA100的中频是有问题的,需要换掉原管,如果你连这都听不出来,那就是听东西太少了

偶系aven 发表于 2020-12-13 13:51
升级了一圈, ...

小白永远是小白,自尊心脆弱的很,这样经受不起打击,还敢发个帖子吹自己买的器材,说实在的,吹器材那是最低端的发烧,器材只要有钱,谁都能买,真正的高手永远在系统的细节上做文章,并且常常是自己独一无二的经验积累,得出的结论(说的就是那些比较"玄学"的东西,所谓线材,避震,摆放位置,电源优化,甚至SD卡的牌子)

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:06
我实际试下来就是这么残酷,爱信不信,懒得辩,反正我之前就说过,没听过的人永远没发言权,对你也是一样

...

真是流弊,还音频模块,机内全部定制。 你说你有钱38W定制PC我都可以相信。
我只想问问是个什么样的音频模块,怎么个定制流程。当然最好能上张图让我等穷逼瞻仰下更好。
如果没图,你哪怕就是瞎编个也行,只要逻辑行的通。 否则你这就是赤裸裸的耍流氓!

讨厌一个品牌或讨厌一个产品,黑它出出气也没有什么大不了的。但起码要做点功课吧,是产品就有缺点,抓住它的缺点不放说点让人信服的也不是很难
像你这种无脑黑,达不到你想要的效果,反而会自招黑。

fznhy 发表于 2020-12-13 17:24
真是流弊,还音频模块,机内全部定制。 你说你有钱38W定制PC我都可以相信。
我只想问问是个什么样的音频 ...

我可以给你指条明路,我现在的PC用的模块,和微星GT80s笔记本是一模一样的,只不过强化了供电
微星GT80s现在闲鱼仅需要5000左右,买来后设置好系统,安装好DAC的ASIO驱动,你就能听到80%左右,我的专机直推的声音

是不是够便宜了?我可提醒你,GT80s你不满意,闲鱼二手出了也不会亏多少,就看你有没有行动力,别老是说别人没行动力,你自己呢?你除了吹吹现成器材,买买热门耳机和解码,有半点发烧的样子吗?不是买几个器材就叫发烧的

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:34
我可以给你指条明路,我现在的PC用的模块,和微星GT80s笔记本是一模一样的,只不过强化了供电
微星GT80s现 ...

就编个这??? 还5000块买个笔记本,还给我指路???

算了,,,得饶人处且饶人,放过你了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:47
唉,人傻没救,你就慢慢抱着R70x和BHA100好好听吧,懒得治,为什么明明资金不充裕,还喜欢不听劝呢,GT80s上市 ...

为什么一定要好为人师呢?为什么一定要出口骂人呢?不喜欢点右上角不行吗?意见不合点右上角不行吗?

“人傻没救”“脑残”“不听劝”“无药可医”

@af2000

那么问题来了,到底是哪个群体敏感,到底是哪个群体跑别人家里撒尿然后说别人不够宽容,到底是哪个群体一再闪现冲塔?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:54
你这铁三角水军也别参合了,前几楼懒得拆穿你

来啊刚正面啊,拿证据,我要是水军拿钱办事你就那实证捶死我,我躺平求捶,@af2000

不要含沙射影,我要实证,来吧,我敢躺平,你可有证据?

我就喜欢你们这副看谁都是水军却拿不出实证恼羞成怒的样子,再次证明到底是哪个群体更敏感。

ls1mn 发表于 2020-12-13 17:56
来啊刚正面啊,拿证据,我要是水军拿钱办事你就那实证捶死我,我躺平求捶,@af2000

不要含沙射影,我 ...

你注册时间58小时,高强度互动R70x,我感觉你在侮辱大家智商?

而且喜欢把铁三角引导到"弱势"群体,有人说铁三角不好,就是"黑",我觉得不是水军的话,未免敏感过头了吧?

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:47
唉,人傻没救,你就慢慢抱着R70x和BHA100好好听吧,懒得治,为什么明明资金不充裕,还喜欢不听劝呢,心比天高, ...

你看我都放过你了,你咋还气急败坏了呢

BHA1和BHA100都分不清    你连基本的器材区分都不认得,还来指指点点,谁脑残?

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:58
你注册时间58小时,高强度互动R70x,我感觉你在侮辱大家智商?

只许州官放火,不许百姓点灯?只许你喷R70x,我铁粉不配为铁三角辩护几句?

不要顾左右而言他,拿实证把我捶死,赶紧的。

吵的挺好的,还是能学到点内容的。其实都没错,都没问题。做为旁观者的看法

dxs390413 发表于 2020-12-13 18:24
吵的挺好的,还是能学到点内容的。其实都没错,都没问题。做为旁观者的看法

不要骂人,不要好为人师,不要无脑黑,不要扣帽子,谁都欢迎

ls1mn 发表于 2020-12-13 18:32
不要骂人,不要好为人师,不要无脑黑,不要扣帽子,谁都欢迎

不过度便没啥。反正上来玩的都是闲人,闲着也闲着。

支持楼主的听感分享,小风扇挺不错的