-注册-
楼主: 冰蓝幻狐

好好奇哦!mub1垫底问题

沉迷其中23 发表于 2024-3-4 10:38
声音好不好听本来就是很主观的东西,UP主提前也声明了,同时也声明了不恰饭,这就比坛子里大多数评测的人高 ...

+10000

等机器,等幸福 发表于 2024-3-4 12:30
都散了吧,哎,人家这个标的很清楚了:这些数字只针对1k1k1k频率负责
你家听的音 ...

+1
买过qa390初版,一言难尽

别嘴硬
你要真跟极个别的厂商,有私底下沟通渠道,赶紧喊他们补测功率频谱图
四海八荒有的是“科学粉丝”等着他们补上最后一块拼图捏
问题是你好意思催,他们不一定敢

谁搅和谁澄清,谁是清水谁是浑水,都是你键盘敲了算吗?
别把自己那瓣儿蒜臆想得太大……

某些人阴谋论上脑了以为全世界都是敌人。整天跑人帖子里面发些没头没尾的言论自娱自乐。
有没有可能别人并不反对你的观点,只是反感你的表达方式?有观点就直说,阴阳怪气谁看了都烦。

你有事说事,你家是做帽子的吗?就看你帽子整天飞,看着打了几百字没点有营养的东西
还看不上别人,别人还看不上你呢
我懒得跟你这号人废话。
我的诉求很简单——今儿起谁再鼓吹1k频率下的功率,我只要看到了立马管他要全频段的功率图
我是干实事的人,不像你只会满大街扣帽子
还阴谋论,那谁谁家还用得着“阴谋”吗?
hifi这碗饭,他因为不做老化实验导致大面积故障,海外名声在外,早吃不饱了
现在天天b站找小up主给小up主洗脑打广告混口米汤喝
那叫一个惨……

懒得掰扯什么帽子。有事说事,1k输出功率没多少参考价值我认同,实际上即使扫频也没有什么参考价值。因为没有人在最大输出功率下听扫频。这些参数的测试条件和实际应用场景本就不符。
我的关注点很简单,某些技术指标,厂商可以选择不标,但是你只要标了,就不可容许虚标。
1.1w多少是个有点夸张的数字了,既然有人提出质疑,我希望官方回应质疑。而既然官方已经回应,那事情也没什么好说的,我选择相信官方。

别装蒜了,质检总局都管不了你这个事儿。
既然没有国家标准,就都少说两句。
哟,你这是看不惯人家票数多打商战了好吧,好吧,你们慢慢打,我就不凑热闹。
总之有一点,不要揣着生意装正义。
明眼人不少

蹲一个后续

冰蓝幻狐 发表于 2024-3-3 15:43
我也期待你分享ds1的感想。
相对性价比呗,虽然大部分HiFi都是富哥,也有我这样的穷逼嘛。
那个好像吐 ...

果然超不了神,也就那么回事

4.4的插头的耳机我手上只有800s,就不拿它来搞笑了

马上就发

这楼里有个人一直在发啥癫,说话前言不搭后语的,小表情一套一套的,就吃个瓜光看他发癫了,莫名其妙

没看懂是吧?
那再写两句很可能你还是看不懂的——
一个人真有正义感的话
不会下午正义感爆棚,晚上就静悄悄的……
商业价值则不然
一波节奏没带起来
基本上就没啥兴趣继续了

rongpingliao 发表于 2024-3-2 20:31
我身边用过这个机器的  反馈都说的确很一般。

我听起来是觉得:不如qa361

弄了半天我懂了,是我提了一嘴脱贫smsl所以触发某人关键词了是吧。
真有意思,你是巴浦洛夫的狗吗?
关键词:拓品,双木三林,L7,ASR。快接着咬

不觉得这哥们儿一眼看过去就像水月老板亲兄弟吗,mub1群友反馈都不错,二手坚挺,一手卖断货的东西,他排的那些小尾巴有些声音糙的没法听,只能说明他这个听音水平,在座各位坛友都能当up

linkoyu 发表于 2024-3-2 18:58
这哥们主观成分非常高,排名都是按照他自己听音喜好排的,对于别人没啥实际意义,但他推荐的修罗3.0我买了 ...

修罗3还是挺需要推力的,不过推开不推开,声音都有个特点,说好听点叫饱满,难听点是脏,感觉这哥们儿听音观偏重口,如果不是贝斯脑,原道可欣换线就能以下克上,二手同价位还有更全面的盗梦换线

垃圾平头佬 发表于 2024-3-7 10:36
修罗3还是挺需要推力的,不过推开不推开,声音都有个特点,说好听点叫饱满,难听点是脏,感觉这哥们儿听 ...

可欣对我来说太清淡了,低频也不是我喜欢的风格,我喜欢味道重一点有音染的耳机,比如846,qtx,e5k
相较于可欣,我更喜欢他家的b70,人声足够突脸,就是线太硬了

微翼家我买了三条塞子,最开始是那个39元的,还挺好听的,后来是和尚,寡淡了点,之后才是这个修罗3.0,确实要推力,配合他家那个便携放听着不错

但他家那个便携放是真的垃圾,除了推修罗,推别的都不好听,而且还特么有底噪,做工也是稀烂

反正修罗我是喜欢的

看这哥们塞子排位的视频里说n5005没低频,然后把z1r排到乐色里面就知道他这排名纯属娱乐了

好奇

这期明显收钱了只谈失真不谈听感,然后尾巴里面加一个390LE,就是想证明没恰饭?拿这搞笑了?拿主观 叠甲来当挡箭牌就可以胡说八道了?现在的人为了流量脸都不要了。