-注册-
楼主: mastertigerc

终于还是踏入了hifi音响的这个大坑! 聊聊新买的atc20.

好物啊。有一对10一直想弄一对20对比对比,又觉得都再花钱了好馋50,50又买不起。无缘

有没有人对比过20和真力的G4和8341啊?

taotao2021 发表于 2021-9-13 20:28
哥们儿,ATC又不是你开的厂,犯不上给他洗白。。。。。。同样垃圾的还有声海的客服,去年我在官网买HD8 ...

啧啧,英语比印度人强,法语沟通无障碍。羡慕

gxtrzz 发表于 2023-8-6 06:58
啧啧,英语比印度人强,法语沟通无障碍。羡慕

多谢哥们儿过奖!
阿三的英语口音经常让人十分头疼,没办法╮(╯_╰)╭挂电话改用法语就极少有阿三接听了。都是逼出来的。。。。。。。

taotao2021 发表于 2021-9-13 18:51
我已经受够ATC了,蹭听只是和楼主一样好奇高阶的表现,决不会再添置其他什么 ATC: 一是涂层单元是台吸尘 ...

兄台的意思是15万的二嫂前级比1万5的雅马哈好很多,但功能性差点事么?如果我的理解正确,二嫂前级的声价比是否值15万呢(是C-02x么)?

yyxing 发表于 2023-8-6 23:24
兄台的意思是15万的二嫂前级比1万5的雅马哈好很多,但功能性差点事么?如果我的理解正确,二嫂前级的声价 ...

我当时正拿一堆垃圾箱组影院:二嫂作为立体声前级除了不能输出10+声道,其他方面全方位碾压我的雅马哈旗舰影院前级CX-A5200过了两年,抱歉具体型号都已经忘记了。

taotao2021 发表于 2023-8-7 09:43
我当时正拿一堆垃圾箱组影院:二嫂作为立体声前级除了不能输出10+声道,其他方面全方位碾压我的雅马哈旗 ...

明白,多谢啦!

恭喜楼主,误打误撞上对了,20经典系列哪里是40入门可比,高音单元分频器全部不是一个档次。
10,20,50,真香!

GT68 发表于 2021-9-13 13:40
我也是ATC粉,在两个地方分别用ATC的喇叭。1. 惊雷的600合并机推12pro  2. AVM的单声道前后级推scm10。去年 ...

兄弟你在力高,20他要多少米,可以说说吗?或者是私发出行。谢谢!

lwo 发表于 2023-10-14 19:18
兄弟你在力高,20他要多少米,可以说说吗?或者是私发出行。谢谢!

20的hifi版没有引入国内。
力高也没有20的代理权,国内20最不好区分,不然闲鱼那么多20的hifi版那么便宜,专业版20无源在3w上下。
也许美之声的水平也差不多了,除了品牌。

scf 发表于 2021-9-12 23:44
为何不考虑atc40有源加麦景图的前级呢

千万别买有源音箱,音色苍白不平衡不说,还容易坏。

renmin43 发表于 2023-10-14 21:30
千万别买有源音箱,音色苍白不平衡不说,还容易坏。

你有听说过atc40有源易坏吗?act40有源音色苍白?我N年前买的300元的漫步者用了10多年都没坏。

lwo 发表于 2023-10-14 19:18

几年前的事具体记不清楚了,好像3.5搞不定

朋友用德国双APOWER ONE推20