-注册-
楼主: wood333

初听钰龙Aurora欧若拉蓝牙解码耳放一体机

wood333 发表于 2022-4-24 11:35
森海6系,8系耳机能上平衡尽量上平衡,在平衡模式下,森海塞尔的优势声场会更明显,当然平衡模式下听流行 ...

好的谢谢,我看看能不能找个实体店试听一下。

请教一下,拜亚三代T1 T5也是低阻低敏,是不是aurora也比较搭?多谢

makebei 发表于 2022-5-26 21:00
请教一下,拜亚三代T1 T5也是低阻低敏,是不是aurora也比较搭?多谢

应该是比较搭的,aurora这个机器搭配拜亚,森海没啥问题

wood333 发表于 2022-5-26 21:34
应该是比较搭的,aurora这个机器搭配拜亚,森海没啥问题

好的,多谢

纯新手请教下,钰龙的产品,一般选的哪家比较靠谱~~~

xiaoyve 发表于 2022-5-27 00:13
纯新手请教下,钰龙的产品,一般选的哪家比较靠谱~~~

又没假货,哪家价格优惠就在哪家买

欧若拉耳放部分怎么样?想line in推hd800s,刚租了一个鹰2,没有line in,单片9038pro感觉人声远,低音也少了,推力感觉是够的,欧若拉耳放模块跟鹰2有区别吗?

罗小龙 发表于 2022-5-28 23:07
欧若拉耳放部分怎么样?想line in推hd800s,刚租了一个鹰2,没有line in,单片9038pro感觉人声远,低音也少 ...

欧若拉的耳放跟鹰二耳放推力差不多,但风格各异,鹰二调音偏日系低阻耳机,比较适合z1r这样的,配上9038pro的解码,可能你不喜欢。
欧若拉调音配森海比较突出,解码是9068as,人声比9038pro靠前一些,我拿来推hd800s,感觉声音均衡而富有韵味,当然建议你实际上手感受一下最好

wood333 发表于 2022-4-4 12:10
钰龙调音还是稳,老哥试试就知,原配的思科开关电源比我另外买的台达开关电源强一些,不过如果有好的线电 ...

用da1的电源直接满血

大翅膀 发表于 2022-6-8 12:11
用da1的电源直接满血

所见略同,昨天钰龙免费给da1独立电源用户送的保险丝到了,替换了原来那个五色环保险丝,中高频能量分布更好一点,毒

wood333 发表于 2022-5-29 06:22
欧若拉的耳放跟鹰二耳放推力差不多,但风格各异,鹰二调音偏日系低阻耳机,比较适合z1r这样的,配上9038p ...

谢啦,跟雷音音频联系寄了一台欧若拉试听,挺好听,比鹰2好听,k701也推的很好听,9068as是比9038pro人声靠前低频也好很多,鹰2低频感觉没劲

楼主是开hifi店的吧 每个新品都开贴

拿来推大乌咋样,想买个便宜的解码耳放,最近太穷了

潘神的孩子 发表于 2022-6-14 09:57
拿来推大乌咋样,想买个便宜的解码耳放,最近太穷了

这个aurora配大乌,有点委屈大乌了,不过听感应该不差,推力四舍五入差不多勉强够,不行就7天无理由

想问一下楼主,欧若拉推森海hd700怎么样?听人声还有平时打打游戏

张师傅654 发表于 2022-9-9 11:12
想问一下楼主,欧若拉推森海hd700怎么样?听人声还有平时打打游戏

应该没有问题,我试着推hd800s都挺好,带蓝牙接手机也非常不错

wood333 发表于 2022-9-9 13:11
应该没有问题,我试着推hd800s都挺好,带蓝牙接手机也非常不错

感谢!已经放购物车了但是一直在纠结。是不是hd700换4.4或者四芯卡农更好一些?(我是个小白,麻烦大佬解答了)

感谢分享

张师傅654 发表于 2022-9-9 19:10
感谢!已经放购物车了但是一直在纠结。是不是hd700换4.4或者四芯卡农更好一些?(我是个小白,麻烦大佬解 ...

HD700上平衡对于声场的提升比较明显,具体改变还是要看线材,这里面水很深,建议先找找咸鱼上有没有原线改的,其次再试试纯银平衡线

wood333 发表于 2022-9-9 20:42
HD700上平衡对于声场的提升比较明显,具体改变还是要看线材,这里面水很深,建议先找找咸鱼上有没有原线 ...

感谢!