-注册-
楼主: 124904620

一个数码音乐博客

MusicAV 发表于 2024-6-13 23:25
楼主辛苦! 挑印象深的推荐几个:
Ozawa on WARNER & Curzon on DECCA 是数字版,年初有过一些Ozawa的WARNE ...

请问兄台Curzon on DECCA数字版是在哪个套装里面,我翻找了几遍没有找到

wood17 发表于 2024-6-14 09:37
请问兄台Curzon on DECCA数字版是在哪个套装里面,我翻找了几遍没有找到

在“音乐套装-016”里面有“小泽征尔 - 华纳唱片全集 [25 CD 盒装]”是这一套否?

124904620 发表于 2024-6-14 11:03
在“音乐套装-016”里面有“小泽征尔 - 华纳唱片全集 [25 CD 盒装]”是这一套否?

我以为有柯曾的

刚刚为网站增加了两个网页-音乐套装18、19,20套CD,提供115网盘和超级网盘MEGA的链接,欢迎选择下载。

功德无量,楼主辛苦了

wood17 发表于 2024-6-14 09:37

Curzon应该在套装中但刚我也没找到。近些日整理资源忙昏了,看来是我记忆混淆了,想的那个写了这个。
不管那么多了,反正这里有不少好资源

MusicAV 发表于 2024-6-15 14:26
Curzon应该在套装中但刚我也没找到。近些日整理资源忙昏了,看来是我记忆混淆了,想的那个写了这个。
不 ...

在0090:Decca Sound: 模拟年代:1954 - 1968 包含有Clifford Curzon的音乐资源

124904620 发表于 2024-6-15 15:29
在0090:Decca Sound: 模拟年代:1954 - 1968 包含有Clifford Curzon的音乐资源

哦,谢谢!是有一张和塞尔的勃拉姆斯一号钢协吧。
想起一件事,春节期间曾回复过那套模拟年,是数字版,当时和实体版目录对照总觉得不一样。后来再对比,曲目是一致的,只是排列顺序相反,造成最初对比时的迷糊。
碟数仅一个小小的区别是:安塞尔梅那张DECCA首张立体声吧,实体版给了stereo&mono各一张,数字版只有stereo一张。