-注册-
楼主: wood333

初听钰龙Aurora欧若拉蓝牙解码耳放一体机

wood333 发表于 2022-4-12 07:35
这个看你听啥耳机,如果是低阻日系耳机就用天鹰座搭配更好,如果是非日系耳机就用欧若拉

感谢

请教楼主,hd650是推荐天鹰座二代还是欧若拉更多点,或者说价格上的差距有没有实际听感来的大。

realtsn 发表于 2022-4-14 04:45
请教楼主,hd650是推荐天鹰座二代还是欧若拉更多点,或者说价格上的差距有没有实际听感来的大。

hd650推荐欧若拉,适配应该更好一点,天鹰座推650感觉不是特别喜欢的组合

wood333 发表于 2022-4-14 07:33
hd650推荐欧若拉,适配应该更好一点,天鹰座推650感觉不是特别喜欢的组合

好的,谢谢!

白天刷平台或者平台流媒体用aurora小台机,晚上正经用大台机,各尽其乐,各得其所。

这个适合推平板吗,例如edxs?

hujianchina 发表于 2022-4-15 15:18
这个适合推平板吗,例如edxs?

常见的平板耳机问题不大,edxs应该也是没问题

gglider 发表于 2022-4-4 20:24
大佬评测下da11呗

上个礼拜冒着疫情风险去小龙那里听了一耳朵DA11,可以说的是:aurora耳机口和蓝牙接苹果有小惊喜,DA11的解码、耳放以及前级功能都有大惊喜。

如果推edxs的话,这个和天鹰座2代哪个更合适一些啊?我看现在差价1000左右

txlao 发表于 2022-4-15 19:39
上个礼拜冒着疫情风险去小龙那里听了一耳朵DA11,可以说的是:aurora耳机口和蓝牙接苹果有小惊喜,DA11的 ...

da11有大惊喜,那相比DA1呢

kenxu1118 发表于 2022-4-21 11:20
da11有大惊喜,那相比DA1呢

匆匆印象:感觉要比的话,就得根DA1满血版比!到时候你听后说了算……

这款有个坑爹的,后面接有源音箱的话,音箱和耳机会同时响,要是接监听音箱就蛋疼了,不可能听耳机的时候每次都把音箱关了。。。

hujianchina 发表于 2022-4-23 18:15
这款有个坑爹的,后面接有源音箱的话,音箱和耳机会同时响,要是接监听音箱就蛋疼了,不可能听耳机的时候每 ...

一般我只听耳机,像你这个情况没遇到过,建议搞天鹰座或者da10.这类有功能切换开关的机器

wood333 发表于 2022-4-23 21:56
一般我只听耳机,像你这个情况没遇到过,建议搞天鹰座或者da10.这类有功能切换开关的机器

嗯,天鹰座上市有点久了,据说快下架了。只能等等da11了。
da11不知道什么时候有测评能出?

hujianchina 发表于 2022-4-23 21:58
嗯,天鹰座上市有点久了,据说快下架了。只能等等da11了。
da11不知道什么时候有测评能出?

come soon

wood333 发表于 2022-4-12 07:35
这个看你听啥耳机,如果是低阻日系耳机就用天鹰座搭配更好,如果是非日系耳机就用欧若拉

美国歌德耳机32欧阻抗 欧若拉一体机会推过吗

sgn_1979 发表于 2022-4-23 23:29
美国歌德耳机32欧阻抗 欧若拉一体机会推过吗

应该不会,歌德耳机灵敏度不高,需要一定的推力,aurora的控制力很好,搭配歌德问题不大

在下纯新手请问一下,欧若拉推HD650的话有必要上平衡线吗?和乂度这样的便携机比提升明显吗?谢谢

那个龙字写得不好看

zzfeng26 发表于 2022-4-24 11:15
在下纯新手请问一下,欧若拉推HD650的话有必要上平衡线吗?和乂度这样的便携机比提升明显吗?谢谢

森海6系,8系耳机能上平衡尽量上平衡,在平衡模式下,森海塞尔的优势声场会更明显,当然平衡模式下听流行不如单端口密度高,这个可以通过转接头切换,问题不大。
aurora虽然体积不大,但是从供电看是属于台式机,跟便携不是一个概念,就像摩托车一般不和汽车比一样