-注册-
楼主: 留得青山在

大不了就删我度盘,反正我都下载到本地了

建过,我散了。也不想再建了。分享的真意还是求广。我喜欢热闹。

但是说分享,其实这也很可能是我最后一次。

一是现在坛子里各种分享已经很丰富了,

而我其实也就是一直在R网搬砖,谁都可以的。

二是,因分享被屡屡封号,也确实经受不起了。

辛苦啦!谢谢分享!

谢谢分享

这是我继删除了SACD后,第二次重新开始收集时,所下载的种子文件。
种子文件的好处,是在qbittorrent上,解析快,还会保留原始网页信息,便于查找。
我的《转存》那个链接,收藏有本区stevenxian大神整理的二嫂、shm、tower,比R网的要全。如果收藏有他的,请注意避免从R网重复下载。

SACD、DVD种子文件,来自R网

s/1cmdt6Y1EaU7XGsYg3ck9YA?pwd=3pht

留得青山在 发表于 2022-3-16 07:44
这是我继删除了SACD后,第二次重新开始收集时,所下载的种子文件。
种子文件的好处,是在qbittorrent上, ...

可惜 被秒挡

可能因为里面有个蓝光种子,我去除再试试:

s/1cmdt6Y1EaU7XGsYg3ck9YA?pwd=3pht

留得青山在 发表于 2022-3-16 08:23
可能因为里面有个蓝光种子,我去除再试试:

度盘已满,感谢分享,开始挂载中

首先感谢留得青山在坛友的无私分享。
D1  D2  D4  D10,这4个链接失效了。

太极拳 发表于 2022-3-16 08:32
首先感谢留得青山在坛友的无私分享。
D1  D2  D4  D10,这4个链接失效了。

这是要逼我拆散了一个一个发了。其实很可能就一个上了黑名单,但会连累一大包。

留得青山在 发表于 2022-3-16 08:43
这是要逼我拆散了一个一个发了。其实很可能就一个上了黑名单,但会连累一大包。

你这是强迫症啊
随缘吧,差不多得了

硬盘已经满了,网盘也满了

以下是D1的内容,估计可能是111的问题。

Beethoven - Complete Beethoven Edition (87 CD)[1997]:s/127sHk_WG5GnkuW_zPkI6Gw?pwd=ug7m

Karajan - Symphony Edition (2008):s/14dvG_dKNE3-lJwMxjiJrfw?pwd=9evn

Karajan DG 240CD:s/1UrgvCfPR9H4cjJ_cMm_0-A?pwd=as3c

Olivier Messiaen - Complete Edition - DG 32CD Box Set (FLAC):s/1bbGC3eTnPDqefERGvTXYbw?pwd=dj16

Rostropovich Complete Recordings on DG 37CDs flac:s/17nnUPpKhHMhxYTLNdhJHwg?pwd=jmpj

[Wilhelm Kempff] - The Solo Repertoire 35 CDs (2012)[DG](FLAC):s/11TvoWhAbNGNx6h_68ZtVVA?pwd=ppra

DG111:s/1ZrFdreFNo8eF40L81U4iGg?pwd=6g8t

dxs390413 发表于 2022-3-16 08:49
你这是强迫症啊
随缘吧,差不多得了

好像是得随缘了,要不会变成汤姆克鲁斯碟中谍系列了

留得青山在 发表于 2022-3-16 08:53
以下是D1的内容,估计可能是111的问题。

Beethoven - Complete Beethoven Edition (87 CD)[1997]:s/127 ...

估计就是您说的原因:带有111。这个帖子里除了最下面的DG111,都能显示、下载。

我发现大佬们都有某种气质,乐于奉献,不求回报。

土猫猫 发表于 2022-3-16 09:44
我发现大佬们都有某种气质,乐于奉献,不求回报。

我以前总是会随时纠正坛友们对我的不当称谓:

现在再重申一下,所有大佬、大神、大什么的丝毫跟我不沾边,我除了越来越老,其实没什么地方是大的哈。

最简单的,一个楼主足以。熟悉的,互相称兄道弟的感觉也很棒。

留得青山在 发表于 2022-3-15 16:54
那没辙了。不过大头都是坛友分享的,可以先拾遗补缺。

你解压一下,换个名字就不会被河蟹了。

hit_197362 发表于 2022-3-16 11:09
你解压一下,换个名字就不会被河蟹了。

现在做不到了。没续会员,度盘严重超过限额。现在上传不了任何文件,也转存不了任何文件。

只能随缘了。

如果一条条拆开发,现在的精力和心气儿也不如以前了。

想当初我可是恨不能整天都在不断的发,那会儿真够疯的。

D2,是DG小包,有140项。

我慢慢一项项发着试下。如果被拦截的就没法续了,所以关注这贴的请抓紧转存。

1,Abbado conducts Ravel - Orchestral works (1986-88) [FLAC] {DG 5cd}

s/16YMmMcR0ATbDLt7XZJDPbQ?pwd=m6xm

虽然很多链接无效了,但感谢楼主分享