-注册-
楼主: fznhy

谁才是杂食之王

没有AB参照对比就是耍流氓    有参照对比就说是引战   

客观分享个人听感还不行,还要注意言辞,标题稍微调侃下都不行,玻璃心都重的很。还要关注派系动态,太难了,所以只能闭了

香甜瓜 发表于 2020-12-11 15:26
狗哥,你怎么能挡人家财路呢,这样不好,哈哈

我就有感而发铁三角的粉丝原来是最敏感的,不许别人说他不行挺搞笑的还让人求同存异,觉得哪个牌子的耳机不行就说啊,森海 拜亚 akg 歌德 天龙 铁三角 hifiman 丰达 哪个牌子没有菜逼?

zwq199387 发表于 2020-12-11 13:06
我觉得是我们对650理解不一样,换个对象,我觉得70x和712素质相当在一个水平(顺便说下我70x换了平衡银线 ...

712因为纵深严重不足让我难以注意他的素质了,只能说r70x素质是比702和880强的,但弱于森海两兄弟

r70x以及香榭丽舍用家。先不谈r70x,18年那会儿,香榭丽舍有挺多帖子,我记得最清楚的就是,每个帖子下面,楼上那位都会勤勤恳恳地留下自己不满的评论。对自己的判断,还是很笃信的,并且愿意持续不断地为之发声。
现在觉得,现在的论坛也好,网络上也好,要好好交流确实不大容易,大家都想输出自己的观点,以获得认同感。
不大好的是,这样的氛围,大家坛就真的是打架坛了。

strikeseven 发表于 2020-12-11 17:45
r70x以及香榭丽舍用家。先不谈r70x,18年那会儿,香榭丽舍有挺多帖子,我记得最清楚的就是,每个帖子下面, ...

你玩你的,我要我的

道不同,不相为谋

现在有个人天天去别人家里解手,解完手说你看你们这些人就是敏感

ChristianRiddle 发表于 2020-12-10 23:05
但你这样会误导别人

基于真实听感的分享应该支持,你说楼主会误导别人,言下之意是说楼主是错的,而你是正确的,但,声音评价这东西都很主观。你这居高临下的姿态,实在不是想要对等交谈的意思。

hd650又双叒叕被打败了,森海真是丢人现眼,竟敢屡败屡战。

只听说杂食要分干杂食和湿杂食,还是杂食王好,省心省力不用分类这么麻烦

strikeseven 发表于 2020-12-11 17:59
基于真实听感的分享应该支持,你说楼主会误导别人,言下之意是说楼主是错的,而你是正确的,但,声音评价 ...

声音评价为什么主观,没有客观的标准才是主观

ChristianRiddle 发表于 2020-12-11 17:13
我就有感而发铁三角的粉丝原来是最敏感的,不许别人说他不行挺搞笑的还让人求同存异,觉得哪个牌子的 ...

嗯嗯,我懂你的意思,这耳机我听过,心里有数

幾年前拿我MOD過的650去展會跟ADX5000 AB過
單單調音已經不想聽下去了, 更別提素質, 還要是他自家HA5050
AD2000X跟推好點點的650根本不用比
倒是R70X有點興趣, 調正常了的2000X走向?
雜不雜食得看人吧, 我只聽流行也會依心情來換系統, 要雜食的耳機幹啥

香甜瓜 发表于 2020-12-11 19:11
嗯嗯,我懂你的意思,这耳机我听过,心里有数

某些人现在还搞不清楚自己为什么被说

不是铁粉听不得一点不好,踩的多了去了,不缺这一个,虽然像某人这么全方位踩的倒是少见

嘴臭  这个大家有目共睹
双标  我能喷你,我能在你帖下恶心你专门开贴给你扣帽子,你反驳就是敏感,但是反过来我就是能骂人。嘴上说着“你这样会误导他人”,然后反手把自己各处的一棒子打死留言忘的干干净净
玩的像个小孩 缺乏包容心,不喜欢就喷,挺多设备结论好或者不好两字盖棺完事,从来不去反思设备不是为你一人打造

什么叫求同存异,你喜欢吃辣,没人拦你,你吃着辣的还要天天跑到不吃辣的饭馆里吼两句不辣的菜一无是处,辣的就是好

你不喜欢不代表别人不喜欢,反反复复在别人的贴下强调自己单调的观点找存在感,那我只能认为某人情商确实不咋地

ChristianRiddle 发表于 2020-12-11 19:09
声音评价为什么主观,没有客观的标准才是主观

那意思是声音评价是有客观标准的咯。我理解的客观是可以经过测量实验得到可量化的数据,不知道你同不同意。那我们谈谈你讨论的结像,对于结像,目前有没有声学上的客观标准,可量化的数据。
据我所知,物理声学有可测的数据,不过一旦涉及到人,讨论就属于心理声学的范畴。而心理声学研究的难处,恰恰就在于没办法建立抛开人这因素的客观标准。
所以我从来不认为听感有绝对客观的。

打架谭日常 遇到不喜欢的声音就无脑喷无脑黑 就这素质为什么不去贴吧?那边的人倒是非常愿意找人对骂

卧槽.....瓜子

fznhy 发表于 2020-12-11 16:05
好的,以后不再发帖了,陪大家一起看商家水文。

这段时间写东西得多垫几层保护膜点到为止就好了 之前有叫大大活跃了打架坛的气氛 估计这段时间没法安宁了

文人就是麻烦,不就是说两句话,吵两句嘴嘛,有什么大不了的。
一个个的都装斯文,尽说些无关痛痒的话,还有个屁的意思。
打架坛,名字取得好,就是要打打架,斗斗嘴。可控就成。

ChristianRiddle 发表于 2020-12-10 22:45
笑而不语,不是结像拉大拉近就是立体解析好定位清晰,他只是让你表象听的更“清楚”,就像很多人觉得塞子解 ...

你这话。。也是有点误导性。。

祐.. 发表于 2020-12-11 22:41
打架谭日常 遇到不喜欢的声音就无脑喷无脑黑 就这素质为什么不去贴吧?那边的人倒是非常愿意找人对骂

可别乱说,我两边都逛,那边和谐多了大家都是闲聊看热闹的心态

Z1R 800S