-注册-
楼主: ChristianRiddle

老生常谈的问题,k812升级线该如何挑选?

kyc 发表于 2020-10-21 17:14
AB完是提升才确认收货的,确实没有原线那种浑浊朦胧的感觉,虽然提升不大,好歹用着舒服,原线太 ...

听久了可能就会暴露问题,刺激不耐听

ChristianRiddle 发表于 2020-10-21 18:02
听久了可能就会暴露问题,刺激不耐听

线够短用着舒服就行了,晚上闲着没事我在AB看看

kyc 发表于 2020-10-21 17:14
AB完是提升才确认收货的,确实没有原线那种浑浊朦胧的感觉,虽然提升不大,好歹用着舒服,原线太 ...

如果是真正的audio grade纯银,改变应该是很大的,淘宝买的一些低价线,要么不是真的纯银,要么纯度不够。

确实有些人不喜欢纯银,声音会变薄,所以纯银线最好用在比较厚暖的系统上,能起到提升高音解析和增强线条感的作用,如果本来已经很亮,线条感比较强,就不适合了

有些高价纯银厂线声音确实不薄,有可能是用了多股纯银线,或是运用了其他调音手段。

ChristianRiddle 发表于 2020-10-21 11:01
我也配了条万隆亚马逊方芯银试一下

我觉得纯银线主要还是调音用,比如小乌,比较厚暖,换一条纯银的耳机线中和一下。
812属于比较中性的耳机,上纯银可能会比较亮,不如用单晶铜是不是好点?

动手能力强的话,sommer太阳神,pk2都可以

yuedebut 发表于 2020-10-22 10:23
动手能力强的话,sommer太阳神,pk2都可以

sommer太low了不考虑

renmin43 发表于 2020-10-22 10:20
我觉得纯银线主要还是调音用,比如小乌,比较厚暖,换一条纯银的耳机线中和一下。
812属于比较中性的耳 ...

线后天就到了,和7n无氧铜对比一下

入了一根狐狸家1000元的单晶铜平衡线(K812已改两边出线)

812听得很少,配了根乐机宝金银线。

ChristianRiddle 发表于 2020-10-22 10:43
线后天就到了,和7n无氧铜对比一下

线听起来咋样,分享下。

原线好,非要换线,再准备一只耳机的钱吧,不如换耳机

可以看看欧亚德的线,ZK的7N线我有两条本来给奶罩组平衡的,老版产地是中国,新版产地貌似是泰国。虽然感觉换线不痛不痒的。

先找到一个合适的耳放,再考虑换线吧,换线要想找到一个平衡的要折腾非常久,这种都是第三方DIY线,标价极高,但是提升往往对不起价格的,属于瞎折腾,真要想找到合适的,得自己动手能力强,自己焊线。不然你花很多钱,也不一定能找到合适的线。而且这耳机,斯产和奥产的风格完全不同,换线的方向也不一样,斯产的是要加强低频下潜,奥产则是要加强高频,完全两个方向。

3c铜,金银合金,纯银线都试过了,发现还是原线合口味,与其换线不如换个放来的直接。

颖风 发表于 2020-10-26 14:13
可以看看欧亚德的线,ZK的7N线我有两条本来给奶罩组平衡的,老版产地是中国,新版产地貌似是泰国 ...

ZK的线我试了,感觉原线更合我的口味

奈何人善变 发表于 2020-10-27 17:23
3c铜,金银合金,纯银线都试过了,发现还是原线合口味,与其换线不如换个放来的直接。

我也试了一圈,原线确实还不错的

effect audio 的leonidas II,当然如果预算有限当我没说

不换最好

812升级线拔草省钱了

bispa致不错