-注册-
楼主: 中关村东路

两万左右价位有推sus的功放推荐吗

不是老烧 发表于 2024-6-20 08:08
嗯  不过现在AHB2 2万左右还值得入吗   我看拓品LA90 也才2000多

不是一个级别呀。如果能解决电压,这价位这体积 我记得ahb2还真没有什么替代品

和楼上一样, 20K价位后级无脑推AHB2, 我这两台还在, 有兴趣可以拿走...不过上AHB2肯定两台Bridged Mono更刺激啦, 8ohm Class AB 100W/channel->380W

jerrytsao 发表于 2024-6-21 19:35
和楼上一样, 20K价位后级无脑推AHB2, 我这两台还在, 有兴趣可以拿走...不过上AHB2肯定两台Bridged Mono更刺 ...

挺好的,不过我得买国行,这种保修不省心

金嗓子还是染色多,和sus米饭味也重叠了,这两种味叠加个人不是很喜欢。
还是用干净点点放

雅马哈那个或者松下那个

雅马哈a s3200

谢谢,其实是觉得这机器价格不上不下,不如买个金嗓子了...

e280就够了,哪来那么多大动态,e380已经停产了,网上那些,啊啊

赳赳 发表于 2024-6-25 12:10
e280就够了,哪来那么多大动态,e380已经停产了,网上那些,啊啊

我之前看论坛有老烧说e380可能是强过e480的,用不上那么大功率

有没有注意过新出的响磬GS-1,输出300W,推nan-7这个14欧低阻平板很强

林zw502 发表于 2024-6-25 21:57
有没有注意过新出的响磬GS-1,输出300W,推nan-7这个14欧低阻平板很强

谢谢,不过这个带两个风扇,我就放在桌面上还是挺麻烦的

xiaotan02 发表于 2024-6-21 21:20
金嗓子还是染色多,和sus米饭味也重叠了,这两种味叠加个人不是很喜欢。
还是用干净点点放

今天还有烧友和我说,金嗓子不适合交响(不过不是相比雅马哈和holo bliss而言的)

中关村东路 发表于 2024-6-18 20:50
谢谢,看来100w是够了

150w以上,打开新世界

中关村东路 发表于 2024-6-25 22:35
今天还有烧友和我说,金嗓子不适合交响(不过不是相比雅马哈和holo bliss而言的)

是啊,在大箱子系统上,金嗓子电流不够,低频动态是不够的。所以认真玩交响的人不会去用金嗓子。
譬如威信、魔域、丹拿大箱子很少用金嗓子去推吧。当然耳机问题不大,但还是染色多了点,交响还是需要爽快干脆一些。

xiaotan02 发表于 2024-6-25 23:52
是啊,在大箱子系统上,金嗓子电流不够,低频动态是不够的。所以认真玩交响的人不会去用金嗓子。
譬如威 ...

你这么说我都想买个holo了……应该是染色比较少吧

中关村东路 发表于 2024-6-25 22:27
谢谢,不过这个带两个风扇,我就放在桌面上还是挺麻烦的

那两个风扇你如果听耳机应该永远不会启动,展会上放的震天响的鼓诗,我上去听也没见风扇启动。不过体积确实比较大,挺深的,你桌面估计够呛。
但是他们家红色的耳放虽然能推好sus,不过3万多远超你预算了。

susvara只认纯甲类或者高偏流甲乙类功放,其它的石机推下来都和草衣的niao没啥区别。
即使是甲乙类的石机,甲类输出功率需要至少25W/8Ω以上的才可以。

xiaotan02 发表于 2024-6-25 23:52
譬如威 ...

金嗓子也分A系列和E系列,A系列纯甲类就可以推好一些灵敏度不太低的大箱子,E系列本就是经济型的AB类,便宜但是控制力不够。

林zw502 发表于 2024-6-26 22:55
susvara只认纯甲类或者高偏流甲乙类功放,其它的石机推下来都和草衣的niao没啥区别。
即使是甲乙类的石机 ...

买了一台甲类8ohm 50w的,先听听吧。主要是gax evo返厂维护手头没的可听怪难受的...

林zw502 发表于 2024-6-26 22:58
金嗓子也分A系列和E系列,A系列纯甲类就可以推好一些灵敏度不太低的大箱子,E系列本就是经济型的AB类,便 ...

都听过了,金嗓子a300 c3900,包括ab类分体,嗓子就是这个性格