-注册-
楼主: toto60

US5pro、V550、Holo Bliss(悦)作为耳放和前级的对比

闪光的哈萨维 发表于 2024-6-17 00:40
主要我的屋子里有一个四风扇散热的泰坦笔记本,一个火炉一样的放大器,直接导致就算开着22度的空调,我戴 ...

好奇什么才是能把动圈之王搞回棺材板里的耳塞

toto60 发表于 2024-6-17 00:42
好奇什么才是能把动圈之王搞回棺材板里的耳塞

其实我本来是有个4.4版本的音茶乐枫3作为夏天的耳塞在替换使用的。但是这次摘掉L5000收好,再把老伙计接上去,说实话落差有那么一点点大了。所以我就很尴尬地需要再弄一个至少在习惯了L5K以后还能听得下去的耳塞。
然后经过我的审慎研究(瞎**买),现在我的耳朵里的耳塞变成了1964的设计师跑路前留下的那个四单元结构的耳塞的白色版本。大概的名字应该就叫FOURTE BALANCE?
这耳塞我觉得有两个明显的优点,一个是没有盲目堆料和叠单元,让它有着非常顺滑舒适的佩戴体验,我是个很怕耳塞做太大的人,这个耳塞真的能让我每次插进耳朵的时候都非常放松舒适。
第二个是它在使用送我的那条4.4的官方耳机线的情况下,声音的完成度之高其实有点让我哭笑不得。属于那种从开声的第一耳朵就可以确认这是一个好东西的耳机。
我甚至觉得,我为L5K换了那么多线,排插这些周边,结果最后受益最大的竟然是一个夏天买来临时当枪使用的圈铁耳塞。

懂了,要升级就看us5p了

toto60 发表于 2024-6-17 00:40
pro是256格电位器,左右声道绝对均衡

会不会前级表现好很多

过来学习一下

一直想问问楼主,T8K换管后区别大吗?

提醒关注一下鲜活度的对比。

relativezero 发表于 2024-6-17 00:00
大佬这一套静电系统,要20万+了吧?

最顶上那个灰不溜秋的好像是Playbac的MPS8,20万勉强能拿下

先支持后看,楼主有营养的帖子学习下

楼主的帖子 正是我需要的,谢谢

us5p用户帮顶,这耳房推动圈确实比较全能,真正意义上的高低阻动圈通吃,尤其在高频的延展和细腻度,全频透明度上优势突出

静海听风 发表于 2024-6-17 07:09
一直想问问楼主,T8K换管后区别大吗?

大,就算用后级功能,也会经过那两个管,原管塑料味,不好听

suannan 发表于 2024-6-17 07:11
提醒关注一下鲜活度的对比。

这个不好描述,太抽象了,看您经常提醒鲜活度,实际是我觉得us5pro很鲜活了,鲜活的不要不要的

toto60 发表于 2024-6-17 00:35
羡慕,金嗓子c3900十几万的前级,playback的音源更是从没想过。我不玩音箱,不然得好好研究。目前我这前 ...

箱子你迟早得玩

toto60 发表于 2024-6-17 00:35
羡慕,金嗓子c3900十几万的前级,playback的音源更是从没想过。我不玩音箱,不然得好好研究。目前我这前 ...

还有,我用功放推过sus还有几个动圈,声音比耳放效果好不少,我自己对比过,不乱说,功放可以适用于大都动圈平板,1266我也试过,比10w的耳放效果都要好

US5pro用户路过 耳机、主动箱双修太方便了

toto60 发表于 2024-6-17 11:36
这个不好描述,太抽象了,看您经常提醒鲜活度,实际是我觉得us5pro很鲜活了,鲜活的不要不要的

因为你列出的机器中有鲜活度方面值得注意的,但我又不想说是哪台。

toto60 发表于 2024-6-17 11:33
大,就算用后级功能,也会经过那两个管,原管塑料味,不好听

题主换了个啥管,推荐下,主要听人声

suannan 发表于 2024-6-17 12:47
因为你列出的机器中有鲜活度方面值得注意的,但我又不想说是哪台。

应该说的是悦,这没啥不好说的,有毛病就指出来。这玩意热机慢,开机一小时左右声音都显得比较干硬,我感觉热2小时左右基本上完全进入状态,变化很大。湖人那两天刚开机没多久就可以出效果。

静海听风 发表于 2024-6-17 14:09
题主换了个啥管,推荐下,主要听人声

我e88cc有几对,德根cca、富豪红标d环、吹喇叭收腰等等