-注册-
楼主: 飞傲推广员

ROON桥 | 流媒体音乐接收器,飞傲SR11正式上市

stardht 发表于 2024-5-28 20:33
这不跟我用了2年的这个是一回事吗。。。roon+dlna推送

我也用的这个,哈哈哈!其实我想知道这类产品怎么衡量音质好坏?总觉得这个东西有点影响脑放,哈哈哈哈

nirdra 发表于 2024-5-29 10:40
这个跟一两百的达菲主机比强在哪里?

1,200的达菲主机应该是用哪些二手的小主机吧。这个就不好比了,建议熟悉达菲系统的玩家,动手能力强的,还是选达菲主机更好。我们的是新机,稳定性更好,也有2年的售后服务保证。

昨天我买了一个sr11,作为网桥老玩家,我用过达菲,nbridge+自己nbridge2+,我会对比一下sr11和贵价的网桥和便宜的达菲,区别在哪里,声音和贵的以及便宜的区别大不大,算是吃螃蟹了

mikesd 发表于 2024-5-29 12:30
昨天我买了一个sr11,作为网桥老玩家,我用过达菲,nbridge+自己nbridge2+,我会对比一下sr11和贵价的网桥 ...

感谢支持,期待您的点评了。

roon用户价格不太敏感,做成高端(贵)的可能更有销路

推荐一个APPLE MUSIC(AM)在WINDOWS环境下用AIRPLAY玩法,可以安装ITUNES,即可使用AM资源,也能AIRPLAY推流。

飞云鸿 发表于 2024-5-29 10:43
我也用的这个,哈哈哈!其实我想知道这类产品怎么衡量音质好坏?总觉得这个东西有点影响脑放,哈哈哈哈

这是数字的只相当于通过网络把一个文件拷贝给解码器并不会多一个字节也不会少一个字节

飞傲客服 发表于 2024-5-29 10:01
既然问到了,还是回复一下,如果没看错的话,你这个是阿音的WR320。主观方面为了避嫌,我们就不评价了哈 ...

roon打开squeezebox不就支持直接投射了,百兆有线带宽和2.4G无线传无损音频文件绰绰有余,难不成飞傲这个传过去会比wr320多出几个字节吗

stardht 发表于 2024-5-29 20:30
roon打开squeezebox不就支持直接投射了,百兆有线带宽和2.4G无线传无损音频文件绰绰有余,难不成飞傲这个 ...

你确定跟Roon Ready是一个意思?另外网络我只是描述事实情况而已。

看来是不支持NAA了,算了!

探讨下SR11 作为桥,从参数及听感角度与Pi5 Picoreplayer的差异呢, 这种核桥模式还是占比挺多的

Floweriness 发表于 2024-5-29 15:20
推荐一个APPLE MUSIC(AM)在WINDOWS环境下用AIRPLAY玩法,可以安装ITUNES,即可使用AM资源,也能AIRPLAY推 ...

感谢,我们也试试看看。

寂寞党 发表于 2024-5-29 21:15

没事哈,按需选择即可。

stardht 发表于 2024-5-28 20:33
这不跟我用了2年的这个是一回事吗。。。roon+dlna推送

这个音质不太行啊 src到48khz的

寂寞党 发表于 2024-5-29 21:15

naa必须是arm或者x86才支持,官方不开源厂家也不能自己开发

能改线电就好了,现在c口还得用转接头从dc口转出来

飞傲客服 发表于 2024-5-28 16:03
这个暂时不行,Tidal和Spodify不行

这两才是好协议,还有NAA,SQUEEZELITE,dlan,air play roon bridge说个大实话是废品协议
本来很看好,现在有点小失望

中关村东路 发表于 2024-5-29 13:57
roon用户价格不太敏感,做成高端(贵)的可能更有销路

说到点子上了

clark8888 发表于 2024-5-29 06:57
网桥还带显示屏和wifi对usb输出有很大射频干扰,没有飞秒晶振光纤同轴鸡肋

慢慢来,毕竟是飞家第一次做这个,我展会听了,还是可以的,还是协议问题

飞傲客服 发表于 2024-5-30 08:42
感谢,我们也试试看看。

最好是你们的设备可以用USB数据线直接连接诸如手机,各类PAD,不分安卓和IOS,通过设备的USB数字输出,SR11当成数字界面输出数字信号。同时还能为设备充电方便使用。