-注册-
楼主: RIVEN

第一次听K3把我听到落泪,k3真的算是3K价位内最强耳第机

从美亚上淘回来二手一条小米圈铁pro,今天刚签收到货,听完后由心感叹小米圈铁pro是真的强!解析强大,细节捕捉精准,声场大有层次感,高频段延展极佳,低频弹性好量感适中,第一次从耳机里听这么好的声音,我当时就听哭了。小米圈铁pro不仅直推NB而且前端适配性是真的好,上了TAKT后人声更温润更耐听,质感也跟着上来了,比在手机上直推更让人震撼。人生只有一次!我真心劝大家没必要在烧下去了,都买小米圈铁pro!这辈子只入一条耳机就值了!我都准备退烧了!

最近坛子出了什么毛病标题都自以为是...

呃,k3k3许久不听了,吃灰了...

RIVEN 发表于 2019-9-7 13:42
要骂就去别的地方骂,我又不是来写软文的,K3插着解放线就是比直推有效果,证明K3不吃前端,听不出来区别 ...

对K3有基本了解的都知道,这是条易推易出好声的塞子。但在普通前端下上它的上限很低,想要它声音质的提升播放器都要四五千了。而一条几百块钱的手机小解码,还是大家普遍不太看好的小东西,就能让你所谓“更震撼”了,怕不是脑放开太大。还质感。。顶多就是底噪没了齿音少了些而已。。

秒杀HE1,鉴定完毕
,买就完事了

退烧了

IE800和K3都没有勾起购买欲

去年送给弟弟了,算是一代经典吧,优点和缺点同样显著

flowkiller 发表于 2019-9-7 23:01
对K3有基本了解的都知道,这是条易推易出好声的塞子。但在普通前端下上它的上限很低,想要它声音质的提升 ...

看了你的评论,觉得你玩的不是K3003哈哈

ndless_lin 发表于 2019-9-8 09:55
看了你的评论,觉得你玩的不是K3003哈哈

不用感觉,你最正确。

只能说楼主就喜欢K3这种声音

新号发的东西,特别是测评啊,感想啊什么的,一般看看就好了~

3000 多大洋啊,买了怕不会被打死啊?

我的心里承受价位是 500 大洋。

这价不错……啧啧啧

哈哈,K3,喜欢就好,但是现在K3不正常的声音已经不是最好音质的代表了,一半成分是炒起来的。

K3很好?建议lz多听听看吧……

已阅,请问,五毛哪里领?

不是什么人都适合当一生的伴侣,同理一副耳机也不可能适应所有人。但是当你爱上一副耳机的时候,就要学会慢慢接受它的缺点,以及更深层次的挖缺其特点和优点,而不是把其当成一个随时可以抛弃和替代的物品,或是当成一时猎奇的玩物。这个绿坛里面恰巧这类人是最多的,他们甚至只是在玩,然后凭借想象和极短时间的听感在绿坛里面胡言乱语,根本不是冲着感受一副优秀耳机带给他的美妙音乐,而是本末倒置的在消费耳机。另外,绿坛的商业氛围很重,软文枪文同样是层出不穷,那些人听过一两遍样机或者工程机,把一个普通的产品可以毫无底线的吹嘘成无可匹敌的产品,让一些消费者蒙受损失,这确实令人不齿。

raochongwen 发表于 2019-9-9 11:23
不是什么人都适合当一生的伴侣,同理一副耳机也不可能适应所有人。但是当你爱上一副耳机的时候,就要学会慢 ...

深感赞同

被fd01按在地上摩擦