-注册-
楼主: 琵琶琴瑟

飞翔:请解释一下这个问题

关闭 [复制链接]
下面是引用卡卡卡卡于2004-09-6 2:36 PM发表的 :
飞翔~~~你自己说商家不要进,那为什么还要进来啊~~~自相矛盾
哈哈,它不是,它只是个根本不存在的马甲而已! [s:7]

下面是引用卡卡卡卡于2004-09-6 2:36 PM发表的 :
飞翔~~~你自己说商家不要进,那为什么还要进来啊~~~自相矛盾
哈哈~卡卡你是没看清这个帖子的标题阿~~~人家让飞翔进来的吗~~
对了~~你知道意大利语卡卡是什么意思吗?~~

ROCK是否存在,我不清楚,请大家自己去问ROCK
我再次警告你坑子;不要利用大家的热情去满足你自己不可告人的私人利益!
你这个人商家,在当初被天琴处理出数码行业,我现在才发现,实在是正确的举动!

下面是引用aaronki于2004-09-6 2:40 PM发表的 :

哈哈~卡卡你是没看清这个帖子的标题阿~~~人家让飞翔进来的吗~~
对了~~你知道意大利语卡卡是什么意思吗?~~
不会是大便吧~~~什么意思啊?

飞翔。你自己说说你到底是干什么的吧!这个不用解释,也很好证明。然后就能知道到底怎么回事了。

我很久说过了,我在耳机行业已经有快10年历史的了。
这个我从不避讳

我问的是到底。!!!!具体的。如果光明正大就不怕说出来告诉大家吧?

下面是引用mozhengjun于2004-09-6 3:07 PM发表的 :
我问的是到底。!!!!具体的。如果光明正大就不怕说出来告诉大家吧?
你要给他时间来编的啊!

是要给你时间来编造事实,来挑拨大家吧?坑子老板?

有点PF他。以一挡十还面不改色。呵呵

下面是引用飞翔于2004-09-6 3:10 PM发表的 :
是要给你时间来编造事实,来挑拨大家吧?坑子老板?
[s:16]
那你倒是说说看你干嘛的,又在撤开话题了,编不出了吧!

你怎么不说说你是干嘛的?昨天要你出来见面,大家当面对质,你为什么死都不干?
我飞翔不怕什么,君子坦荡荡!但是只有你坑子这种小人!才会常戚戚!

明眼人总是能看出很多破绽来的。只是不愿意出来吵架而已。
骗子总会有一天被揭穿的。

你有本事,坑子老板,你就出来当面对质!别躲在背后冒充好人!掩饰你内心的黑暗!
你为什么不敢出来????????????
你是做什么的?你给我说啊!详细的电话!姓名!地址!说!你敢说,我立刻就公布我的!大家一起作证!
别没事找事挑拨矛盾!
法律还要求你举证,你先证明你的清白!
别告诉我你资格多多老什么的!一个2000年就做生意的坑子老板!你的资格不老才怪!你的假ID不多才怪!

见面又怎么样~~~当人面骗人的骗子一大把

你这么说,我就无话可说了,此贴不回了。

下面是引用飞翔于2004-09-6 3:17 PM发表的 :
你有本事,坑子老板,你就出来当面对质!别躲在背后冒充好人!掩饰你内心的黑暗!
你是做什么的?你给我说啊!详细的电话!姓名!地址!说!你敢说,我立刻就公布我的!大家一起作证!
别没事找事挑拨矛盾!
.......
哈哈

你真强!

莫名奇妙。坑子是谁?难道看清真相的人都是他的替身?太看得起他了吧?
还有,坑子别介意哦。
他太小看广大群众了。

下面是引用飞翔于2004-09-6 3:17 PM发表的 :
别没事找事挑拨矛盾!
.......

我说,现在是大家怀疑你
不是大家怀疑坑子
应该你先说嘛~~
[s:18]  [s:18]  [s:16]  [s:16]

哈哈哈~~~~~~~~~~~~