-注册-
楼主: kellylukster

这里面的都是高端玩家吗?有没有平民一点的呢,帮看一下这套能不能玩?

CameLF 发表于 2024-6-22 23:08
这么小的功放100瓦我是不相信的,那个插头输入的功率都不一定这么多。
真想玩胆国内有几家老厂,比如胆艺轩 ...

d类功放效率高,比较小的体积就能做出大功率,反观纯甲类的大块头也就能做出几十w的功率。但d类功率大音质很少有好的,最多就是在低端中选性价比高d类相对来说是不错的选择,到了中高端(那些几万块甚至上十万的)同价位的d类功放音质不如甲乙类和纯甲类。

直接有源音箱好了,漫步者惠威都可以,这个价位没必要折腾无源

这个价格买漫步者有源音箱吧。销量大,加个才能下来。

有源音箱秒杀那些高端的无源非hifi

低端玩家答一波:

1,这类小型胆机,不要买,就是个玩具。

2,D65这对箱子,只要300块钱,中高频不错,但是低频残废。它用的中低单元很一般,而且不是6.5寸的标准容积,是小容积箱子。如果舍得花钱配脚架,听听人声还是可以的,声音开扬。对于6.5的书架箱,300块已经是地板价。但如果是放在桌面上,不如买D42.

基于D42和D65,以下两个方案:

1,桌面,D42加1875功放,总价500元以内。

2,上架,D65加脚架,500,分立式甲乙类功放500/或者1000元找个像样点的小胆机/小甲机。总价1000-1500之间。

初烧不折腾,也没什么追求,上方案1。

我感觉喇叭电源口径大的更好一点

鬼狐 发表于 2024-6-23 14:10
有源音箱秒杀那些高端的无源非hifi

知道你错在哪里吗?天天说些愤世疾俗的话,却连这种平民音箱都不认得,也不看看用的什么单元,还闹出高端无源的笑话。

高手都是象你这样子交着学费过来的

CameLF 发表于 2024-6-22 23:08
这么小的功放100瓦我是不相信的,那个插头输入的功率都不一定这么多。
真想玩胆国内有几家老厂,比如胆艺轩 ...

纯真  找不到这品牌渠道啊,京东也没有

fearsdotcom 发表于 2024-6-22 20:51
几百的D类性价比很高的,毕竟成本低。AB类几千的基本都不如千把块D类。

不过breez这牌子不怎么样,建议 ...

这两个牌子好贵啊

kellylukster 发表于 2024-6-24 09:33
纯真  找不到这品牌渠道啊,京东也没有

写错了,纯音
2B文青的名字。
刚看了一下,他们家的也超预算了。

正常的话,其实初烧更应该找大厂入门的产品,这样,下限比较有保障。

清风扬 发表于 2024-6-23 15:04
知道你错在哪里吗?天天说些愤世疾俗的话,却连这种平民音箱都不认得,也不看看用的什么单元,还闹出高端 ...

看 到用这个单元的箱子,不知道怎么样。。

清风扬 发表于 2024-6-23 14:53
低端玩家答一波:

1,这类小型胆机,不要买,就是个玩具。

非常感谢,方案2感觉不错

换成1969小甲再配那个音箱

先锋SP-BS22-LR 几年前400买过1对,听感不错。 功放来个3886或者 1969推推桌面好用。

SMSL不也几百块么?爱音曼也是几百块 。。。当然也有几千的,不过我看功率也没更大,不值当。国产的玩意,就图个大力出奇迹吧。。。

fearsdotcom 发表于 2024-6-24 21:49
SMSL不也几百块么?爱音曼也是几百块 。。。当然也有几千的,不过我看功率也没更大,不值当。国产的玩意 ...

这个吗?

假胆机。

fearsdotcom 发表于 2024-6-24 21:49
SMSL不也几百块么?爱音曼也是几百块 。。。当然也有几千的,不过我看功率也没更大,不值当。国产的玩意 ...

或者这个?

看看SMSL A300,Aiyima A07 pro,这两个便宜功率大。