-注册-
楼主: leonjo

dt1990pro和t5三代选哪个

Arosy 发表于 2024-6-16 00:27
1990两头翘,我感觉谈不上中正,不过大气是挺大气的,ost也许还真行,但实在是不太耐听,我用了3个月觉得实 ...

自带两幅耳罩啊,你换监听型的就OK了。。就不会两头翘了,属于均衡型。。。

DT1990声音是否刺激、沙哑,且不讨论。
但它中频肯定是突出的,
而不是两头翘。

dellmen 发表于 2024-6-16 01:01
这是专业耳机,而且销量还这么大,已经14万号了,人声有问题专业人士会听不出吗

1990pro这耳机我是盲狙的,我头像右边第一只耳机就是,被广告欺骗掉坑里不能说的是怎地?

haxang 发表于 2024-6-16 07:12
1990pro这耳机我是盲狙的,我头像右边第一只耳机就是,被广告欺骗掉坑里不能说的是怎地?

想乘618活动买一只。等租回来已经活动结束了。

大翅膀 发表于 2024-6-16 00:44
1990p不知道 在用770p,但是确实声音是偏刺激的,t5三也有,770p听完换t5三就感觉声音被打磨过一样,刺激的 ...

t5 3比1990有档次的提升么?

Arosy 发表于 2024-6-16 00:27
1990两头翘,我感觉谈不上中正,不过大气是挺大气的,ost也许还真行,但实在是不太耐听,我用了3个月觉得实 ...

不耐听啊 请问是用什么设备驱动呢?

plough_dagge 发表于 2024-6-16 00:42
1990pro没什么缺陷,
三频很正常,实在是要先云再买,也可以去Rtings那边搜频响曲线。

看了下好像8KHz有个很恐怖的凸起。
看曲线有点吓人

leonjo 发表于 2024-6-16 10:05
看了下好像8KHz有个很恐怖的凸起。
看曲线有点吓人

拜亚的祖传8k峰,高频是拉高了,但低频真的没问题,而且是非常好的低频

dellmen 发表于 2024-6-16 10:31
拜亚的祖传8k峰,高频是拉高了,但低频真的没问题,而且是非常好的低频

哇塞 interesting.
我喜欢那种质感好的低频。森海几个新版的棉被兄弟调音都是低频量大带点散糊实在是喜欢不起来。

leonjo 发表于 2024-6-16 10:34
哇塞 interesting.
我喜欢那种质感好的低频。森海几个新版的棉被兄弟调音都是低频量大带点散糊实在是喜 ...

1990的低频就是下潜极深且不大的低频,650那些是下潜很差有量,简单来说1990能听出鼓声,而650像敲铁皮

1990出厂完成度比很多耳机都高,1990声音物超所值了

1990确实没有宽松感,久听会累,夹头也是有的

1990高频钢丝刮耳,耐听度不高,其实amiron整体不错,耐听宽松大气

bobocrack 发表于 2024-6-16 14:42
1990高频钢丝刮耳,耐听度不高,其实amiron整体不错,耐听宽松大气

请问是直推么?

haxang 发表于 2024-6-15 23:51
T1没问题,就是1990pro,人声高音是沙哑的,不是颤音,200块的头戴都没这样的。

如果你是说真假音转换时突兀的粗粝感,可能是中频到高频衔接有问题,我为什么这么说呢,因为DT1770Pro就有这个毛病。

有没有喜欢880的兄弟

wo92428548 发表于 2024-6-16 16:20
有没有喜欢880的兄弟

必须支持880 600欧啊,现在唯一留下的拜亚产品,其他早卖了。t1一代也不错,只是都是老古董,溢价很严重,同价位根本干不过现在平板,所以还是全新900块的880 600欧性价比最高

前端不够好1990pro相对容易刺耳,不过前面设备足够好就没什么问题。不过很在意的话就两者都听听。我只有这个耳机,没有横向比较。

另外刺耳也和录音有关,有些刺耳的录音就显得1990刺耳,其实大部分录音不会。

dellmen 发表于 2024-6-16 16:45
必须支持880 600欧啊,现在唯一留下的拜亚产品,其他早卖了。t1一代也不错,只是都是老古董,溢价很严重 ...

880我也挺喜欢的。性价比高,就是太糊了。t1一代溢价太高也收不到好成色的现在。