-注册-
楼主: ouyoung

双木三林vmv套装和钰龙da1套装差距多少?

98898qq 发表于 2024-6-5 21:04
有这钱为何不搞分体式?纯解码纯放

兄弟的建议是啥,这个里面vmv 是分体呢

ouyoung 发表于 2024-6-5 21:51
哈哈,我咋听的怪怪的

双木产品长期霸榜美国ASR性能测量网站、民用耳放和解码类产品全球销量更是数一数二、老板正儿八经美国人...请问以上3点有疑问么?那么为啥怪呢?

ouyoung 发表于 2024-6-5 22:22
兄弟的建议是啥,这个里面vmv 是分体呢

看国外的分体,这价格组一套比vmv好太多了

古典多vmv这套还是不建议,上个序曲套也行。vmv适合流行人声这种,非常好,只听流行配个自己喜欢的耳机基本能退烧了。没有全能的器材和耳机,听流行的和古典的分别配一套可能会花更少的钱达到自己想要的效果,一个东西的优点恰恰也是它的缺点。

tomar 发表于 2024-6-5 20:19
钰龙da1套跟双木没法比.....vmv套装明显要高一个层次;有些只有几个人的作坊,产品设计能力基本没有,价格 ...

麻烦锐评一下,hifiman收编高登

tomar 发表于 2024-6-5 20:19
钰龙da1套跟双木没法比.....vmv套装明显要高一个层次;有些只有几个人的作坊,产品设计能力基本没有,价格 ...

钰龙口碑挺好,但是对这个品牌确实一直有疑虑,感觉像是小作坊,希望了解的兄弟出来多介绍一下真实情况

tomar 发表于 2024-6-5 22:35
双木产品长期霸榜美国ASR性能测量网站、民用耳放和解码类产品全球销量更是数一数二、老板正儿八经美国人. ...

是我理解错误了

轻烧党 发表于 2024-6-5 11:18
da1大概相当于3k多耳放加da004界面升级版

不是吧,004就da1那个水平

realmuser 发表于 2024-6-5 23:00
古典多vmv这套还是不建议,上个序曲套也行。vmv适合流行人声这种,非常好,只听流行配个自己喜欢的耳机基本 ...

请教,这个罗姆芯片不是说是针对古典和器乐的吗?实际听感是偏流行人声?

ouyoung 发表于 2024-6-5 23:41
是我理解错误了

如果双木套,属于国际大牌。
那更推荐序曲套,毕竟hifiman收购了高登,而hifiman更加国际大牌,2333

ouyoung 发表于 2024-6-6 08:17
请教,这个罗姆芯片不是说是针对古典和器乐的吗?实际听感是偏流行人声?

罗姆这款芯片的性能你理解为AKM4497即可,旭化成失火前的2通道DA芯片旗舰...无论播放什么体裁的曲目都毫无问题...

艾尔芙莉德 发表于 2024-6-6 09:15
如果双木套,属于国际大牌。
那更推荐序曲套,毕竟hifiman收购了高登,而hifiman更加国际大牌,2333

等边总整顿好产品线,理顺设计思路,出来的作品推动hifiman耳机一定会是国内发烧耳放届最牛产品,没有之一......毕竟没有谁比边老板更了解hifiman需要什么样的放大器;换句话说,从头到尾音源到换能器的套装才是最优解......

ASR还说某man的某型产品**
你说那老头,到底哪句话说的是对的,那句话是错的

罗姆BD34301 是古典之王

ouyoung 发表于 2024-6-6 08:17

是的!实际听感是适合流行爵士这些!这也是各大评测up主的听感分享!古典的话差点意思,不过对于一般人来说足够了,也没必要为了一点点提升再破费了。

双木那一套玩意推个简简单单的800s,低频都可以变调到漂移上鼻子位置,就这玩意还这么能吹?

i07734 发表于 2024-6-6 22:47
双木那一套玩意推个简简单单的800s,低频都可以变调到漂移上鼻子位置,就这玩意还这么能吹?{:4_94 ...

哈哈,这么离谱?

在知音堂听的,要么就是他们搭配的线出大问题

vmv是不是开关电源的?