-注册-
楼主: mofaka123

买的dt900prox今天到货了,没有想象中那么强大

andyfan1030 发表于 2024-5-26 15:53
这些年 不知道是商家洗脑烧友 还是 烧友洗脑了商家

总之 刮起一股妖风

大哥黑要黑到点上
黑什么不好黑别人一个广受认可的监听耳机声场大而空、没层次和没高频

dellmen 发表于 2024-5-26 16:18
别无脑黑了,那你拿个好耳机举例说说?

dt900prox实际上是直推都能接近次旗舰水平的耳机,低频调音极正,高频在拜亚里比较克制,在开放式中低档的首选之一,其他几个我认为是 mv1 hd490pro r70x 可能直白和佩戴是900唯一的软肋,见人见智吧。

低频是我听过所有耳机里最肾虚的,说这耳机低频好的不知道是长得什么耳朵

我看pdd不是优惠后1k左右么?

andyfan1030 发表于 2024-5-26 15:53

总之 刮起一股妖风

实际上900prox的声音跟你形容完全相反 频响曲线网上到处都是

总之 刮起一股妖风

第一次见到有人说900prox声场大低频突兀的哈哈哈

900还真的是中正舒服,随便接个胆机就可以安心听歌了

确实不咋的,不符合售价。合理价位800~1000

频响校准有差异的关系吧,拿什么软件校准的

hcgrh 发表于 2024-5-26 17:31
大哥黑要黑到点上
黑什么不好黑别人一个广受认可的监听耳机声场大而空、没层次和没高频

这耳机 不好听不能说吗? 怎么就叫黑了

广受认可 就不能评论了?  论坛里 很多关于DT900这耳机的帖子里 都不乏批评的声音  难道B站几个所谓 Up主认可了 就叫认可 这耳机就说不得了?

声场大 细节多 低频突出 我指的是现在 评价耳机好坏时的一个风气 在B站里 看看就知道

具体到 Dt900 这个耳机

就它价位里的监听耳机而言  Dt900 直推出来的声音 就是 一个相对较大的声场  细节丰富 低频力道足  事实上 这也是很多人 包括我  初听第一耳朵的感觉惊喜的原因 觉得直推出来能有这样的表现难能可贵(事实是直推的表现已然是最佳状态了 上不上放区别不大)

但是  以上这些惊喜 只存在于 你细品这个耳机 然后和 其他耳机对比之前  它的缺陷注定了它不是一个好听的 用来欣赏音乐的耳机

另外 声场大不大 低频足不足 要基于它的定位和价格来评述

有些人 非要抬杠  那么你说的都对

v2b 发表于 2024-5-26 17:35
低频是我听过所有耳机里最肾虚的,说这耳机低频好的不知道是长得什么耳朵

DT900的低频 我说的是给人感觉突兀

何况DT900在这个价位的监听耳机里力道是够的 这是我的听感

我的耳朵下就是这个感受 您感受不到 我很抱歉

a164548 发表于 2024-5-26 18:14
实际上900prox的声音跟你形容完全相反 频响曲线网上到处都是

声场大不大 细节多不多要看频响图的吗?

至于DT900的低频 我也在楼上回复了

在Dt900这个价位的监听耳机里 它低频算突兀的

如果你非要抬杠说Dt900 声场小 没细节 低频少 那么你说的都对 好吗?

a164548 发表于 2024-5-26 18:15
第一次见到有人说900prox声场大低频突兀的哈哈哈

耳机的特性我一般靠耳朵听 不是靠看别人说

另外 即使 你去看看Dt900的评测 也会发现 这耳机评测 众说纷纭

说声场大的有 说声场小的也有

我没办法评价谁说的更准确

但我相信我自己的耳朵

v1p8211 发表于 2024-5-26 17:18
是的,所以说dt900prox的上限有限,所以没什么“强大”可言,在省事不折腾的领域它是个不错的耳机,但也 ...

我倒觉得声音密度很好,声音很均衡,很不错。

andyfan1030 发表于 2024-5-26 19:59
耳机的特性我一般靠耳朵听 不是靠看别人说

900Prox我都玩了三台了 你的听感差不多跟我就是完全相反

andyfan1030 发表于 2024-5-26 19:55
声场大不大 细节多不多要看频响图的吗?

频响曲线能反应一定程度的耳机调音走向懂吗 如果这玩意没用那测耳机用这个干嘛?

a164548 发表于 2024-5-26 20:50
900Prox我都玩了三台了 你的听感差不多跟我就是完全相反

您自己开贴说过 您的Dt900 pro X 的听感是中正大气辉煌 可事实上其他人也不这么认为

我说的是我的听感 您可以不认可 这和您玩了几个Dt900没关系 玩了三台Dt900 那不还是Dt900么

a164548 发表于 2024-5-26 20:54
频响曲线能反应一定程度的耳机调音走向懂吗 如果这玩意没用那测耳机用这个干嘛?

不知道您是不是没看懂我的回帖

我说Dt900 声场在这个价位的监听耳机里声场算大的 解析也不错 细节丰富 您说和您听感相反 说频响图就是这样  然后我问您 频响图可以反应出 耳机声场吗 能反映出耳机的解析力吗 如果您坚持这么认为 那我无话可说

唯一和频响图有关的低频部分 我也解释了 当然您可以不认可

黑不黑的没意义,不影响人家销量。我有900,又买了个封闭式的770pro x,只能说对得起这个价格,可以说同价位很可以了。越级不存在。如果觉得900垃圾,请找几个1千五到2千价位的耳机来说说。
dt770prox,1500买的,至少比wp900的声音中正得多,但你说有多强,越级打谁谁,也不存在

听了一天的k702  换上dt900一耳朵素质增强 中低音能量感 瓮实 低音也更好   ,  硬要说的话, 通透感一耳朵低了一点点,但是 是更密实的声音