-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jason1988

Superfet真有点东西

hi-wowo 发表于 2024-5-22 18:50
会员制销售,先买会员卡年费300,

别乱说,淘宝搜superfet就有的

hi-wowo 发表于 2024-5-22 18:50
会员制销售,先买会员卡年费300,

瞎扯蛋的人越来越多了

楼里虾扯蛋的太多了,推sus,不要开玩笑了,瞎搞。

另外superfet的耳放架构在10年前钰龙a8旗舰耳放(当时卖16800)就是这个架构,可以去看看,效果的确是不错,但是推平板,拉倒了。

superfet推歌德这种低阻高敏的怎么样,会不会过推啊,感觉低增益不够,高增益估计要过推啊,楼主和用过的人来说说

妖刀重现江湖 发表于 2024-5-21 12:20
同用户帮顶,赞同楼上的,我也没听出来底噪,这小东西强的离谱~

superfet推歌德这种低阻高敏的耳机如何,低增益够吗,高增益估计过推了吧,一些耳放在低音量时会偏音,superfet有这个问题吗

20瓦的牛子+牛入的铜阻=emmmmmmmmmm

bobocrack 发表于 2024-5-24 21:31
superfet推歌德这种低阻高敏的耳机如何,低增益够吗,高增益估计过推了吧,一些耳放在低音量时会偏音,su ...

推低阻高敏的用高增益OK的,完全不会过推,我主要拿来推325X和GL2000,感觉比一般耳放直接上了一个档次。