-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cstar

丹拿轮廓20i的价格及购买渠道

razardo 发表于 2024-5-22 22:16
用家说两句。

店里同场对比过40周年和轮廓20,感觉轮廓的声音更宽松大气,整体的规模感更强,低频更从容一 ...

大概什么价格入的?我也打算要入手了

cstar 发表于 2024-5-21 11:33
轮廓用的hifi rose,40年用的好像是NAD

d类功放高频略糙是通病,完全不适合丹拿的风格。换个ab类可能就是另一种体验了。ad类啥情况不太了解,不评价。。。

余醉 发表于 2024-5-23 10:51
d类功放高频略糙是通病,完全不适合丹拿的风格。换个ab类可能就是另一种体验了。ad类啥情况不太了解,不 ...

D类主要是指标高,效率高。AD类估计是结合了一下吧,否则做个80W的A类,卖不出价钱

cstar 发表于 2024-5-22 22:24
大概什么价格入的?我也打算要入手了

二手两万多,这箱子成色好的也不比全新便宜多少。。。

cstar 发表于 2024-5-23 11:33
D类主要是指标高,效率高。AD类估计是结合了一下吧,否则做个80W的A类,卖不出价钱

我试过魔能的ncx500豪华版,性价比挺好的,声音可以,没觉得粗糙,推力那是杠杠的。

个人看法:交响,选40th;口水歌,轮廓不错。

le123cn 发表于 2024-5-24 09:58
个人看法:交响,选40th;口水歌,轮廓不错。

交响我也不觉得40th就能比过轮廓,这周我就打算拿交响去试试。

另外,真要交响为主,我觉得还不如8351B,那个听歌累,听交响是真不错

true-blue 发表于 2024-5-21 20:36
如果喜欢丹拿,感觉LZ选择是正确的,我现在用的丹拿core7声音并不薄,中性微暖,女声还带一点点微甜。听 ...

你的core 7,能私信一下渠道和价格吗?我现在觉得无源折腾起来也比较麻烦

cstar 发表于 2024-5-24 14:40
你的core 7,能私信一下渠道和价格吗?我现在觉得无源折腾起来也比较麻烦

发了,现在论坛比较火的JBL 708,您也可以关注一下,但我没听过。

true-blue 发表于 2024-5-24 15:41
发了,现在论坛比较火的JBL 708,您也可以关注一下,但我没听过。

不碰JBL了。708音质肯定比4329好,但是声音特点应该一脉相承。而且据说做工很烂