-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬智于老师

国产3k,7k,10k一体机旺销的密码,我的浅见

扬智于老师 发表于 2023-2-12 09:51
最近玩了小夜曲和da11,体积小巧,密度平平。

钰龙貌似性价比不行,欧若拉还有说推650和直推没什么区别的。 同价位百灵鸟一代都不会吧

莫忘初心 发表于 2023-2-12 10:04
钰龙貌似性价比不行,欧若拉还有说推650和直推没什么区别的。 同价位百灵鸟一代都不会吧

别这么说啊。

你觉得阿若拉是金丝雀3还是天鹰座3

万元级画眉3直接退烧

老师好,咨询下你的意见。DA11 百灵鸟pro你觉得哪个好点?听流行歌曲。
有人说百灵鸟pro味道更好点,所以目前来看想入百灵鸟pro
给个建议吧,我参考下

mojo呢

用着奥莱尔X1S GT,不到2000,属于不入流
但是,但是,4.4口推650真的很不错了!

个人听下来觉得国产设备过了万元才有比较好的完成度,大几千的那些综合听感都差不多,更多的是风格上的选择。
用价格来量化比较国内外设备的差异其实不是很妥当,因为有的品牌本身只是以耳放为主的,比如湖人这种解码能力就不突出,如果需要比较解码可能和lynx或者merging这些比较更合适。

听个响就好 发表于 2023-2-12 16:35
个人听下来觉得国产设备过了万元才有比较好的完成度,大几千的那些综合听感都差不多,更多的是风格上的选择 ...

我感觉6000-7000这档国产一体机短板应该还是在自带界面上。体积小,空间有限

扬智于老师 发表于 2023-2-11 19:42
3000-4000元这档机器玩过aune s6,山灵1.2,QI, 香榭丽舍,百灵鸟,天鹰座,高登gd02。惊雷230had,这里面我觉 ...

百灵鸟一代还是二代,感觉都不是这个价位的。。。惊雷也不算这个价位的吧。。。

初代百灵鸟和香榭丽舍的单端哪个会强一些呢?

wszy266 发表于 2023-2-13 17:52
初代百灵鸟和香榭丽舍的单端哪个会强一些呢?

山灵1.2单端比这两个强

香榭丽舍好久以前玩的

pengonline 发表于 2023-2-11 16:34
想说点啥,又不知道说啥,先抢个沙发吧

以百灵鸟为例,算是3000-4000这档综合素质很好的,他优势在哪里呢?  平衡接650,单端推akg240都不错。  
  用他的解码后面接281,显得冷薄刺,拿韵味解码接百灵鸟耳放,显得糊。cd机同轴输入百灵鸟,提升很大
说明这机器界面就是xmos标准电路,没换更好时钟和电气隔离,这个价位其实也不可能。百灵鸟pro提升了,但价格也提升了。
解码没堆料。
自身耳放搭配自己的解码,肯定要暖糊一点,一糊遮百丑。
推力大,和这机器体积大,,内部空间相对充裕,电可能好一些相关。
所以这种设计是在成本制约下的一种优化选择

楼主听过k9p ess吗?对比小夜曲和da11咋样?

搞了个水月雨Venus,目前Fiio Q7用着,但都说这玩意儿不那么好推,大推力便携也只能出个及格框架。

求教大佬推荐个一体机,能四五千解决最好,最多8000以内吧。

kkkkv09 发表于 2023-2-14 09:57
楼主听过k9p ess吗?对比小夜曲和da11咋样?

耳机店听过

这三个,我选择 小夜曲

lzno_hentai 发表于 2023-2-16 04:09
搞了个水月雨Venus,目前Fiio Q7用着,但都说这玩意儿不那么好推,大推力便携也只能出个及格框架。

求教 ...

没玩过这耳机。

这个价位二手一体机,gdx2,小夜曲都行

最近又买了udp6p,我感觉是目前7k这一档里面声音明显好的。

产品要有概念有噱头有话题有卖点——有人造神;
要有几个貌似中立实则口袋都撑爆了的那啥啥出来聊聊听感堆堆0——有人封神;
要有一个最好四位数的混丝群,供奉半仙——有人捧神;
要有几个不管市场出现任何反馈,键盘死硬到底的“普通烧友”——有人信神。

等等,我们好像忘记了声音……?
得了吧,做好声音多难……

一个好概念炒好就能闭环就能来钱就能当上CEO迎娶白富美
谁愿意佝偻个腰,耳机戴了摘摘了戴,焊枪拿起又放下吭哧吭哧去调的什么破音呢亲?
你说是不?

小聪明能解决的money,咱不要整那么复杂。

3K档是推老三样的入门价位 6-7K是推经典次旗舰的入门价位 一万出头是推经典旗舰的入门价位,至于为什么都是入门,因为一体机本来就只有这个水平了

说得到位